En una fiesta infantil nos dieron una ensalada dulce que tenia bombones, crema etc.etc. pero nose que mas ingredientes tenia. Alguien de ustedes save como hacerla?
ENSALADA DE FRUTAS: 1 lata de piña en trocitos escurrida, 1 lata o frasco de gajos de mandarina en almibar (tambien sin almibar), uvas sin semilla, coco, bombones chiquitos, 1 gelatina de sabor (solo el polvo), dependiendo de la cantidad de fruta y Whip Cream...Se revuelve el Whip cream con la gelatina en polvo, despues se agrega todo lo demas y se refrigera hasta la hora de servir!
2 bolsas de bombon blanco Y colores de tamaño chico.
1/2 bolsa de coco
1 cool wipe o crema para pastel
1 queso philadelphia grande.
1 litro de crema acida.
1 lata de lechera nestle.
2 latas grandes de frutas mixtas en almibar escurridas.
nuez al gusto.
Receta :
1-Se licua la crema acida, queso philadelphia y lechera nestle.
2- Una vez licuada se vacia a un refractario grande y hondo, se añaden los bombones y la crema pastelera y el coco
y la fruta previamente escurrida.
3- se añade la nuez y se refrigera por 40 min.
Consejos :
De preferencia que los bombones sean de los mas pequeños y blancos pero si encuentras de colores esta bien.
Puedes usar coco y agregar cerezas pero que esten bien escurridas, de hecho la fruta en almibar debe de estar bien escurrida.
ENSALADA NAVIDEÃA
Ingredientes:
â 1 mata de apio lavado desfibrado y cortado en medias lunas
â 2 manzanas peladas y cortadas en cuadrados
â 3 rodajas de piña cortadas en cuadrados
â 1/2 taza de almendras picadas
â 1 racimo de uvas
â 1 pimiento rojo
â 1 pimiento verde
â 6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
â 1/2 taza de crema de leche
â 4 cucharadas de azúcar impalpable
â 2 cucharadas de vinagre
â 1 cucharadita de mostaza
â 5 tomates cherries lavados y cortados decorativamente
â 3 rebanadas de jamón picado en cuadrados
â 4 rebanadas de queso mozarella cortado en cuadrados
â * sal y pimienta
Preparación:
1.- Lavar los pimientos y picarlos en cuadrados de un centÃmetro aproximadamente, se frÃen en un poco de mantequilla o aceite de oliva de preferencia
2.- Mezclar en un bol o ensaladera las manzanas, las piñas, los pimientos fritos, el jamón y el queso
3.- Batir la crema de leche con el azúcar hasta que espese, luego adicionarle la mostaza, el vinagre y sazonar con la sal y la pimienta hasta obtener un sabor entre sal y dulce.
4.- Tomar una ensaladera o bandeja grande, colocar ordenadamente o decorativamente las hojas de lechuga y los tomates cherries. Mezclar las preparaciones de la crema y las frutas, el jamón y el apio y colocar ordenadamente sobre las hojas de lechuga.
5.- Decorar la bandeja o ensaladera con las uvas y las almendras picadas.
ENSALADA WALDORF
8 tallos tiernos de apio
2 manzanas verdes
100 grs de nueces picadas
1/2 taza de mayonesa
1/2 pote de crema de leche
jugo de limon
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar los tallos de apio en rodajitas. Luego pelar y cortar las manzanas en dados rociarlas con el jugo del limón. Mezcle las manzanas con el apio y las nueces picadas. Mezclar la mayonesa, la crema de leche, la mostaza, la sal y pimienta, vierta la preparación sobre la mezcla de manzanas, apio y nueces.
ENSALADA NAVIDEÃA
Porciones: 4 o 6
INGREDIENTES
1/2 repollo blanco tierno
2 naranjas
2 manzanas
150 gramos de queso fresco, suave
1/2 taza de pasas de uva
un puñado de nueces picadas
un puñado de almendras picadas
Salsa para condimentar
1 cebolla picada chiquita
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
jugo de limón a gusto
pimienta a gusto
1 cucharada de jengibre rallado
PREPARACIÃN
Cortar el repollo bien finito.
El queso cortarlo en cubos.
Pelar las naranjas quitándole toda la parte blanca, cortarla en trozos al igual que las manzanas.
Poner el repollo, el queso, las naranjas, las manzanas, las pasas, las nueces y las almendras en una ensaladera.
Mezclar todo suavemente.
Aparte preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Bañar la ensalada y dejarla un rato en la heladera para que tome sabor, luego servirla.
Pues hay muchas versiones pero la mia es esta cada año la hacemos para la cena de navidad y a todos les gusta, 3 manzanas partidas en cuadritos schicos ya sea verde o roja, 1 lata de piña en almibar, 4 zanahorias rayadas, un cuarto de taza de coco rallado un cuarto de taza de nuez picada, un cuarto de taza de paasas, 1 bolsita de bombones chica (aquà usas la cantidad que tu consideres que les puede gustar), medio litro de crema, queda muy rica, tú le vas poniendo y quitando lo que gustes.
entre mas refrigerada menjor porque das tiempo a que algunos bomboncitos de desbaraten y esa misma azucar le da mejor sabor al coctel y se llama "coctel ambrosia"
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes :
2 bolsas de bombon blanco o colores de tamaño chico.
1 queso philadelphia grande.
1 litro de crema acida.
1 lata de lechera nestle.
2 latas grandes de frutas en almibar escurridas.
nuez al gusto.
Receta :
1-Se licua la crema acida, queso philadelphia y lechera nestle.
2- Una vez licuada se vacia a un refractario grande y hondo, se añaden los bombones
y la fruta previamente escurrida.
3- se añade la nuez y se refrigera por 40 min.
Consejos :
De preferencia que los bombones sean de los mas pequeños y blancos pero si encuentras de colores esta bien.
Puedes usar coco y agregar cerezas pero que esten bien escurridas, de hecho la fruta en almibar debe de estar bien escurrida.
ENSALADA DE FRUTAS: 1 lata de piña en trocitos escurrida, 1 lata o frasco de gajos de mandarina en almibar (tambien sin almibar), uvas sin semilla, coco, bombones chiquitos, 1 gelatina de sabor (solo el polvo), dependiendo de la cantidad de fruta y Whip Cream...Se revuelve el Whip cream con la gelatina en polvo, despues se agrega todo lo demas y se refrigera hasta la hora de servir!
*ENSALADA DE BOMBON
Ingredientes :
2 bolsas de bombon blanco Y colores de tamaño chico.
1/2 bolsa de coco
1 cool wipe o crema para pastel
1 queso philadelphia grande.
1 litro de crema acida.
1 lata de lechera nestle.
2 latas grandes de frutas mixtas en almibar escurridas.
nuez al gusto.
Receta :
1-Se licua la crema acida, queso philadelphia y lechera nestle.
2- Una vez licuada se vacia a un refractario grande y hondo, se añaden los bombones y la crema pastelera y el coco
y la fruta previamente escurrida.
3- se añade la nuez y se refrigera por 40 min.
Consejos :
De preferencia que los bombones sean de los mas pequeños y blancos pero si encuentras de colores esta bien.
Puedes usar coco y agregar cerezas pero que esten bien escurridas, de hecho la fruta en almibar debe de estar bien escurrida.
ENSALADA NAVIDEÃA
Ingredientes:
â 1 mata de apio lavado desfibrado y cortado en medias lunas
â 2 manzanas peladas y cortadas en cuadrados
â 3 rodajas de piña cortadas en cuadrados
â 1/2 taza de almendras picadas
â 1 racimo de uvas
â 1 pimiento rojo
â 1 pimiento verde
â 6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
â 1/2 taza de crema de leche
â 4 cucharadas de azúcar impalpable
â 2 cucharadas de vinagre
â 1 cucharadita de mostaza
â 5 tomates cherries lavados y cortados decorativamente
â 3 rebanadas de jamón picado en cuadrados
â 4 rebanadas de queso mozarella cortado en cuadrados
â * sal y pimienta
Preparación:
1.- Lavar los pimientos y picarlos en cuadrados de un centÃmetro aproximadamente, se frÃen en un poco de mantequilla o aceite de oliva de preferencia
2.- Mezclar en un bol o ensaladera las manzanas, las piñas, los pimientos fritos, el jamón y el queso
3.- Batir la crema de leche con el azúcar hasta que espese, luego adicionarle la mostaza, el vinagre y sazonar con la sal y la pimienta hasta obtener un sabor entre sal y dulce.
4.- Tomar una ensaladera o bandeja grande, colocar ordenadamente o decorativamente las hojas de lechuga y los tomates cherries. Mezclar las preparaciones de la crema y las frutas, el jamón y el apio y colocar ordenadamente sobre las hojas de lechuga.
5.- Decorar la bandeja o ensaladera con las uvas y las almendras picadas.
ENSALADA WALDORF
8 tallos tiernos de apio
2 manzanas verdes
100 grs de nueces picadas
1/2 taza de mayonesa
1/2 pote de crema de leche
jugo de limon
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar los tallos de apio en rodajitas. Luego pelar y cortar las manzanas en dados rociarlas con el jugo del limón. Mezcle las manzanas con el apio y las nueces picadas. Mezclar la mayonesa, la crema de leche, la mostaza, la sal y pimienta, vierta la preparación sobre la mezcla de manzanas, apio y nueces.
ENSALADA NAVIDEÃA
Porciones: 4 o 6
INGREDIENTES
1/2 repollo blanco tierno
2 naranjas
2 manzanas
150 gramos de queso fresco, suave
1/2 taza de pasas de uva
un puñado de nueces picadas
un puñado de almendras picadas
Salsa para condimentar
1 cebolla picada chiquita
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
jugo de limón a gusto
pimienta a gusto
1 cucharada de jengibre rallado
PREPARACIÃN
Cortar el repollo bien finito.
El queso cortarlo en cubos.
Pelar las naranjas quitándole toda la parte blanca, cortarla en trozos al igual que las manzanas.
Poner el repollo, el queso, las naranjas, las manzanas, las pasas, las nueces y las almendras en una ensaladera.
Mezclar todo suavemente.
Aparte preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Bañar la ensalada y dejarla un rato en la heladera para que tome sabor, luego servirla.
Pues hay muchas versiones pero la mia es esta cada año la hacemos para la cena de navidad y a todos les gusta, 3 manzanas partidas en cuadritos schicos ya sea verde o roja, 1 lata de piña en almibar, 4 zanahorias rayadas, un cuarto de taza de coco rallado un cuarto de taza de nuez picada, un cuarto de taza de paasas, 1 bolsita de bombones chica (aquà usas la cantidad que tu consideres que les puede gustar), medio litro de crema, queda muy rica, tú le vas poniendo y quitando lo que gustes.
un bote de coctel de frutitas en jarabe regular
una bolsita de bombones chiquitos
una latita de pina en pedacitos
una latita de duraznos en trocitos
nueces
coco al gusto
crema batida a punto de nieve
si quieres poner extra cerezas
todo se mezcla y se refrigera
entre mas refrigerada menjor porque das tiempo a que algunos bomboncitos de desbaraten y esa misma azucar le da mejor sabor al coctel y se llama "coctel ambrosia"