La crema de leche para batir, viene en cajita y está en los refrigeradores de lácteos de las tiendas de autoservicio como Soriana, Walmart, Oxxo, etc. (marca Lala, Alpura, Lyncott) Esta crema la pones una hora antes en el congelador. así como el tazón y las aspas de la batidora. Después de esto la bates hasta obtener una crema que se le llama montada o chantilly si le pones algo de azúcar glass.
La crema batida, pues ya está obviamente lista para utilizarse.
no se corta, es azúcar, 2 cucharadas por a million/4 litro, si podés tratá de que te quede muy delgada,golpeala en un mortero, o con algo duro, y agregale un poquito de esencia de vainilla.-Feliz Año
la montada en spray no vale para tartas, solo sirve para acompañar fresas y cosas por el estilo,
si es para tartas es mejor la liquida y montarla con la batidora,
ojo, ten cuidado ya que tienes que tener las varillas y el cuenco bien limpios y fríos, y no te pases ya que se puede cortar y hacerse mantequilla con suero de leche,
por cierto tienes que añadirle un poco de azúcar a la nata . como unos 200 gramos por litro de nata.
. ten cuidado que también hay nata liquida para cocinar
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La crema de leche para batir, viene en cajita y está en los refrigeradores de lácteos de las tiendas de autoservicio como Soriana, Walmart, Oxxo, etc. (marca Lala, Alpura, Lyncott) Esta crema la pones una hora antes en el congelador. así como el tazón y las aspas de la batidora. Después de esto la bates hasta obtener una crema que se le llama montada o chantilly si le pones algo de azúcar glass.
La crema batida, pues ya está obviamente lista para utilizarse.
no se corta, es azúcar, 2 cucharadas por a million/4 litro, si podés tratá de que te quede muy delgada,golpeala en un mortero, o con algo duro, y agregale un poquito de esencia de vainilla.-Feliz Año
si, es lo mismo,
también se le conoce como NATA
Nata liquida, y Nata montada ,
la montada en spray no vale para tartas, solo sirve para acompañar fresas y cosas por el estilo,
si es para tartas es mejor la liquida y montarla con la batidora,
ojo, ten cuidado ya que tienes que tener las varillas y el cuenco bien limpios y fríos, y no te pases ya que se puede cortar y hacerse mantequilla con suero de leche,
por cierto tienes que añadirle un poco de azúcar a la nata . como unos 200 gramos por litro de nata.
. ten cuidado que también hay nata liquida para cocinar
Son diferentes ;)
no es lo mismo
diferentes