tu checa solamente cuando esten doraditos ty estan listos
debes de checarlos constantemente o no quitarte de ahi por que despues se te pueden quemas
aqui te dejo una receta de cacahuates enchilados por si quieres prepararlos asi
cacahuates enchilados
-un kilo de cachuates pelados (sin cascara dura y ni la otra que traen dentro)
-un poco de chile piquin ( que es chile de arbol seco molido)
-aceite y sal la necesaria.
Preparación:
Pones en una cazuela los cacahuates ya pelados, los bañas con un poquito de aceite, les espolvoreas sal y una vez que esten un poquito dorados (no quemados) los dejas enfriar un poco y los vacias en una bolsa plastica, una vez dentro, vacías el chile piquin y lo revuelves (no lo hagas afuera de la bolsa porque el polvo del chile es muy fino y ahogaria a todo el que este cerca)
Los otros son aun mas faciles.
-Un kilo de cacahuates sin cascara dura solo le dejas la otra la roja.
-un puño de chiles de arbol (este chile es largo, rojo y delgado es como el serrano pero mas picoso cuando es seco es rojo)
- una cabeza de ajo desmenuzada en dientes sin pelar.
- aceite y sal los necesarios
Preparación:
Colocas los cacahuates en una sarten con un poco de aceite, la sal la espolvoreas encima hasta que se cubran bien de ella. Cuando los cacahuates ya esten dorados sin quemarse, vaciar los chiles de arbol y los dientes de ajo para que se doren, dejarlos enfriar y los enbolsarlos cocidos, así durarán un buen de tiempo. Si requieres mayor acidez aplícales limon en polvo.
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pues por lo regular es de 2 a 3 minutos ...
tu checa solamente cuando esten doraditos ty estan listos
debes de checarlos constantemente o no quitarte de ahi por que despues se te pueden quemas
aqui te dejo una receta de cacahuates enchilados por si quieres prepararlos asi
cacahuates enchilados
-un kilo de cachuates pelados (sin cascara dura y ni la otra que traen dentro)
-un poco de chile piquin ( que es chile de arbol seco molido)
-aceite y sal la necesaria.
Preparación:
Pones en una cazuela los cacahuates ya pelados, los bañas con un poquito de aceite, les espolvoreas sal y una vez que esten un poquito dorados (no quemados) los dejas enfriar un poco y los vacias en una bolsa plastica, una vez dentro, vacías el chile piquin y lo revuelves (no lo hagas afuera de la bolsa porque el polvo del chile es muy fino y ahogaria a todo el que este cerca)
Los otros son aun mas faciles.
-Un kilo de cacahuates sin cascara dura solo le dejas la otra la roja.
-un puño de chiles de arbol (este chile es largo, rojo y delgado es como el serrano pero mas picoso cuando es seco es rojo)
- una cabeza de ajo desmenuzada en dientes sin pelar.
- aceite y sal los necesarios
Preparación:
Colocas los cacahuates en una sarten con un poco de aceite, la sal la espolvoreas encima hasta que se cubran bien de ella. Cuando los cacahuates ya esten dorados sin quemarse, vaciar los chiles de arbol y los dientes de ajo para que se doren, dejarlos enfriar y los enbolsarlos cocidos, así durarán un buen de tiempo. Si requieres mayor acidez aplícales limon en polvo.
suerte
besos
Se utiliza cacahuate crudo, asà lo compras viene con su cascarilla que no debes quitar, a menos que lo desees claro. pones a calentar un litro de aceite y el cacahuate lo vacÃas con cuidado el tiempo aproximado es de 2 a 3 minutos tu vez el color para que no te queden muy tostados con cuidado los sacas del cazo y los pones en un a charola a enfriar, le agregas sal y ácido cÃtrico en polvo para que te queden saladitos si deseas agregas chile en polvo, también puedes agregar chite pasado por aceite caliente y trozado.