Auxilio, necesito comidas y recetas de 1810. Porfis no me den pags. wab, denme directamente los nombres y recetas, es muy riesgoso entrar en cualquier pag.
A partir de la conquista española surgieron platillos mestizos que combinaban ingredientes prehispánicos y europeos como el mole ( hecho a base de chiles, condimentos traidos por los europeos, carne y arroz) , el pozole, el chocolate para beber ( en leche ) variedad de panes ( de maíz y de trigo ), dulces hechos a base de leche de vaca. Hay que recordar que para 1810 los indígenas conservaban recetas prehispánicas a base de vegetales ( quelites, nopales, calabaza ) y de insectos.
En 1821 unas monjas poblanas "confeccionaron" para Iturbide los chiles en nogada para conmemorar la consumación de la Independencia.
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A partir de la conquista española surgieron platillos mestizos que combinaban ingredientes prehispánicos y europeos como el mole ( hecho a base de chiles, condimentos traidos por los europeos, carne y arroz) , el pozole, el chocolate para beber ( en leche ) variedad de panes ( de maíz y de trigo ), dulces hechos a base de leche de vaca. Hay que recordar que para 1810 los indígenas conservaban recetas prehispánicas a base de vegetales ( quelites, nopales, calabaza ) y de insectos.
En 1821 unas monjas poblanas "confeccionaron" para Iturbide los chiles en nogada para conmemorar la consumación de la Independencia.
Espero te sirva la información. Suerte.
en Argentina: empanadas, locro, mazamorra.
postres, pastelitos de dulce.
parece bromA pero creo es burro o caballo relleno pñerono estoy seguro