Cuánto tiempo debe cocinarse por kilo de peso a partir del momento en que comienza a hervir el agua.
En cuanto a una pechuga de pavo,también congelada ,cuanto tiempo debe hornearse por kilo de pesoy como evitar que se seque demasiado.Gracias.
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Si el matambre ya lo tenés preparado (con relleno) no hace falta que lo descongeles, sólo ponelo a hervir en abundante agua con sal, unas hojas de laurel, una cebolla y una zanahoria.
Para saber cuando está cocido, debés pincharlo y sentirlo tierno. Pero no tarda menos de dos o tres horas.
La pechuga si te conviene descongelarla antes de hornearla. Para que no se seque tanto envolvela en papel aluminio y en el fondo de la fuente para horno ponele caldo, y vas agregandole agua a medida que va secandose.
Saludos
=)
EL MATAMBRE LLEVA COMO MINIMO TRES HORAS EN AGUA HIRVIENDO Y AL AGUA PONELE UNA CEBOLLA. LA PECHUGA CON 35 MINUTOS ESTA. PARA QUE NO SE SEQUE DEJALE LA PIEL, SALUDOS.
Matambre ??? Arrollado ????