Primero pones el caramelo o cajeta (para el flan que quedará arriba al desmoldarse), luego la masa para el bizcocho (la más pesada) y luego la del flan (la más ligera), con cuidado, procurando no mezclarlas aunque si se mezclan ligeramente, no importa, las densidades lo harán todo al final ;D
Entonces desde el fondo: caramelo-bizcocho-flan
Cuando en el horno las densidades actúan: caramelo-flan-bizcocho
Cuando se desmolda finalmente: bizcocho-flan-caramelo
:)
Te dejo la receta que me ha funcionado y es muy fácil de hacer:
BIZCOCHO
2 cucharadas de mantequilla (para engrasar el molde)
1 taza de cajet (300 g)
1 paquete de harina para pastel de chocolate (340 g)
(sigue las instrucciones del empaque para hacer el pastel)
3 huevos
1 taza de aceite
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de nuez picada
FLAN
1 lata de leche condensada (397 g)
1 lata de leche evaporada
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Por cierto, procura tapar el recipiente donde está el pastel con aluminio y meterlo en el horno a baño maría (el agua del baño maría no debe superar la mitad del molde del pastel para evitar que ésta entre en el molde). Déjalo cocer por una hora. Retíralo del horno, déjalo enfriar, desmolda volteando el molde rápidamente y sirve.
primero debes vaciar lo que es para el flan, despues lo que es para el pan solo que esto ultimo lo haces vaciandolo sobr euna cuchara para que no se vaya completamente al fondo, cuando lo pongas en el horno s evolteara solo y kedara el pan abajo y el flan arriba, no tengo ahorita a la mano la receta pero si puedo mas tarde te la pongo pero si sale yo lo he hecho muchas veces slo ke cuando no lo vacio ocn la cuchara se revuelve. el horno debe estar bien caliente y no debes abrirlo hasta ke haya pasado el tiempo de coccion ke es aprox 35 min.
hola no conocia el postre te dejo una pagina por ahi te ayude
http://www.mundopostres.com/pastel-imposible/ yo se uno que tienes que hacer una base de azucar negra manteca polvo de almendras y harina 0000 todo en misma cantidad luego haces el flan lo0 cocinas y luego el bizcochuelo lo cocinas todo con el mismo tamaño la base tambien la cocinas luego site gusta puedes hacer unas manzanas cortadas en octavos y salteadas con triple sec o licor de manzana mojas la base luego agregas el bizcochuelo y luego el flan las manzanas y al frio y ya esta ojala te sea util suerte
HOLA, A MI TAMBIEN ME PASO ESO , PARA QUE TE RESULTE MAS SENCILLO HAZ PRIMERO EL FLAN Y LUEGO EL PAN PERO POR SEPARADO EN UN MOLDE DEL MISMO TAMAÑO Y FORMA,YA DESPUES SOLO MONTAS EL FLAN SOBRE EL PAN DE CHOCOLATE Y LISTO.
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Está mal la respuesta anterior.
Primero pones el caramelo o cajeta (para el flan que quedará arriba al desmoldarse), luego la masa para el bizcocho (la más pesada) y luego la del flan (la más ligera), con cuidado, procurando no mezclarlas aunque si se mezclan ligeramente, no importa, las densidades lo harán todo al final ;D
Entonces desde el fondo: caramelo-bizcocho-flan
Cuando en el horno las densidades actúan: caramelo-flan-bizcocho
Cuando se desmolda finalmente: bizcocho-flan-caramelo
:)
Te dejo la receta que me ha funcionado y es muy fácil de hacer:
BIZCOCHO
2 cucharadas de mantequilla (para engrasar el molde)
1 taza de cajet (300 g)
1 paquete de harina para pastel de chocolate (340 g)
(sigue las instrucciones del empaque para hacer el pastel)
3 huevos
1 taza de aceite
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de nuez picada
FLAN
1 lata de leche condensada (397 g)
1 lata de leche evaporada
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Por cierto, procura tapar el recipiente donde está el pastel con aluminio y meterlo en el horno a baño maría (el agua del baño maría no debe superar la mitad del molde del pastel para evitar que ésta entre en el molde). Déjalo cocer por una hora. Retíralo del horno, déjalo enfriar, desmolda volteando el molde rápidamente y sirve.
las tortas son kakas
primero debes vaciar lo que es para el flan, despues lo que es para el pan solo que esto ultimo lo haces vaciandolo sobr euna cuchara para que no se vaya completamente al fondo, cuando lo pongas en el horno s evolteara solo y kedara el pan abajo y el flan arriba, no tengo ahorita a la mano la receta pero si puedo mas tarde te la pongo pero si sale yo lo he hecho muchas veces slo ke cuando no lo vacio ocn la cuchara se revuelve. el horno debe estar bien caliente y no debes abrirlo hasta ke haya pasado el tiempo de coccion ke es aprox 35 min.
hola no conocia el postre te dejo una pagina por ahi te ayude
http://www.mundopostres.com/pastel-imposible/ yo se uno que tienes que hacer una base de azucar negra manteca polvo de almendras y harina 0000 todo en misma cantidad luego haces el flan lo0 cocinas y luego el bizcochuelo lo cocinas todo con el mismo tamaño la base tambien la cocinas luego site gusta puedes hacer unas manzanas cortadas en octavos y salteadas con triple sec o licor de manzana mojas la base luego agregas el bizcochuelo y luego el flan las manzanas y al frio y ya esta ojala te sea util suerte
HOLA, A MI TAMBIEN ME PASO ESO , PARA QUE TE RESULTE MAS SENCILLO HAZ PRIMERO EL FLAN Y LUEGO EL PAN PERO POR SEPARADO EN UN MOLDE DEL MISMO TAMAÑO Y FORMA,YA DESPUES SOLO MONTAS EL FLAN SOBRE EL PAN DE CHOCOLATE Y LISTO.
:D
Es fácil!
no te sale porque es IMPOSIBLE!
jajaja....