Si , como hago para que no me suceda...asi lo hago: corto el pescado menudito, cebolla morada, jugo de limon,sal,cilantro, pimenton o chile verde del grande......al rato tiene un toque amarguito....que debo hacer? o dime tu receta, gracias!
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Primero preparas la "leche de tigre" licuando el jugo de limón (sin semillas como te dicen por ahí) junto con un poco de cilantro, un diente de ajo machacado, la sal, pimienta y un poquito de ají rocoto y una pizca de aji-no-moto (importante); preparas el pescado cortado (sin sal) y la cebolla en una fuente y lo cubres con la leche de tigre; agregas por encima unas hojas de cilantro. Se deja reposar 1/2 hora y se sirve con batata blanca hervida. Receta de un limeño.
La base de un buen ceviche es el limón,ahí está la falla no es limón correcto derrepente es muy amargo,y también deberias usar el chile o ají rojo .
cuida que el limon sepa bn porke a veces es el limon el que lo amarga...tambn cuida que no caiga ninguna pepita de limon en el ceviche
Mira,,, yo lo que hago aparte de escoger bien los limones,,,, es usar distinto jugo para macerar el filete de pescado,,,, lo dejo unas dos horas en el refrigerador,,, ya después,,, lo escurro y entonces al momento de preparar ya todos los ingredientes,,,, uso jugo nuevo,,,, y así tengo la opción de hacerlo muy suave,,,, inclusive para niños,,, o para gente que tenga problemas de acides estomacal,,,,,
Como quiera te mando la receta a tu mail,,,,,(no me habia fijado que no permites mails,, bueno,, mandame uno tu a mi,, y de ahi te lo contesto,,,,, )
Saludos bye,,,
esta muy bien tu receta solo te falta que le pongas el jugo de un clamato de tomate o V8 de verduras y un toque de pimienta negra y aguacate en cubitos es lo unico que le falta a tu ceviche para que quede delicioso.
Ojala y te sirva bye :)