Busca un chocolate fondant o uno con un contenido en cacao del 70 %, no se trata de marcas, sino de la composición del chocolate, lo encontrarás en la etiqueta. Por lo general si es chocolate de alto contenido en cacao, como significa buena calidad, suele venir destacado en la etiqueta para que el consumidor se de cuenta.
Hola, para preparar una cubierta tipo Ganash es mejor derretir la misma cantidad de un chocolate y crema de leche a fuego lento hasta que se integren y luego lo viertes sobre el pastel.
Para hacer bombones es mejor derretir la cobertura para chocolate Fleiskman luego la viertes en los moldes y listo.
Cada cobertura es ideal para cada cosa tendrías que especificar mejor que cosa quieres hacer.
de las mejores son de NESTLE y para derretir lo mejor es microondas 30 segundo mueve y si ves que no esta derretido otro 30 mueve bien si lo quieres brillante una nuez de mantequilla veras que bien pon una gotita de amor y te saldra cariñoso los mejores chocolates del mundo son BELGAS Y SUIZOS Y y si compras para tu alimentacion que sean minimos de 70 % de pureza es anticancerigeno entre otramuchas propiedades espero que te sirva
El chocolate blanco es más difícil de fundir que el resto de chocolates. Puesto que se quema fácilmente, debes fundirlo en una parrilla doble o en un bol resistente al calor sobre agua caliente. El microondas lo abrasará demasiado rápido. Para el chocolate negro, el mejor para fundir es el chocolate que sabe mejor. Esto depende de las preferencias personales, aunque algunos cocineros apuestan por determinadas marcas. En 2005, la revista "Forbes" hizo una prueba exhaustiva del chocolate con probadores profesionales. Dijeron que el Lake Champlain es el chocolate que tiene mejor sabor, siendo el Godiva el que está en segundo lugar. Sin embargo, si crees que el chocolate Hershey es el que sabe mejor, entonces ese es el mejor chocolate para fundir para ti. No importa qué tipo o marca de chocolate uses, debes saber que los trozos más pequeños se funden más rápido que los grandes. Si tienes un trozo de chocolate, rómpelo en trozos más pequeños antes de fundirlo, o usa pepitas de chocolate o cuadrados separados.
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Busca un chocolate fondant o uno con un contenido en cacao del 70 %, no se trata de marcas, sino de la composición del chocolate, lo encontrarás en la etiqueta. Por lo general si es chocolate de alto contenido en cacao, como significa buena calidad, suele venir destacado en la etiqueta para que el consumidor se de cuenta.
Pues te recomiendo Nestlé, Turín, Belcolade, Puratos.
Hola, para preparar una cubierta tipo Ganash es mejor derretir la misma cantidad de un chocolate y crema de leche a fuego lento hasta que se integren y luego lo viertes sobre el pastel.
Para hacer bombones es mejor derretir la cobertura para chocolate Fleiskman luego la viertes en los moldes y listo.
Cada cobertura es ideal para cada cosa tendrías que especificar mejor que cosa quieres hacer.
de las mejores son de NESTLE y para derretir lo mejor es microondas 30 segundo mueve y si ves que no esta derretido otro 30 mueve bien si lo quieres brillante una nuez de mantequilla veras que bien pon una gotita de amor y te saldra cariñoso los mejores chocolates del mundo son BELGAS Y SUIZOS Y y si compras para tu alimentacion que sean minimos de 70 % de pureza es anticancerigeno entre otramuchas propiedades espero que te sirva
Puedo usar chocolate corona? es muy importante para mi su respuesta, agradezco su colaboración
Hola
En Argentina los mejores son
Nestle
Aguila
cualquiera en baño maria..
Te recomiendo milka,también nestle mm ñam ñam.
El mejor chocolate para fundir:
El chocolate blanco es más difícil de fundir que el resto de chocolates. Puesto que se quema fácilmente, debes fundirlo en una parrilla doble o en un bol resistente al calor sobre agua caliente. El microondas lo abrasará demasiado rápido. Para el chocolate negro, el mejor para fundir es el chocolate que sabe mejor. Esto depende de las preferencias personales, aunque algunos cocineros apuestan por determinadas marcas. En 2005, la revista "Forbes" hizo una prueba exhaustiva del chocolate con probadores profesionales. Dijeron que el Lake Champlain es el chocolate que tiene mejor sabor, siendo el Godiva el que está en segundo lugar. Sin embargo, si crees que el chocolate Hershey es el que sabe mejor, entonces ese es el mejor chocolate para fundir para ti. No importa qué tipo o marca de chocolate uses, debes saber que los trozos más pequeños se funden más rápido que los grandes. Si tienes un trozo de chocolate, rómpelo en trozos más pequeños antes de fundirlo, o usa pepitas de chocolate o cuadrados separados.
Chocolate Para Fundir