Lo que hace con su pico bien afilado,es cortar grandes trozos a quajo y engulliros sin masticarlo devido a que no tiene dientes para masticar,o cojen carne y se los da a sus polluelos
mira amigo .. ellos no comer carne de res sino comen carnes de pescado y liebre NO LO ALIMENTES CON CARNE DE RES JAMAS ......ESO LE AUMENTA EL ACIDO URICO Y DEVIDO A QUE ES UNA AVE NO LO DIGIERE BIEN LE MALOGRARIAS SU ESTOMAGO ...puedes darle carne de pescado , liebres y ratones... se alimentan de casi todos los roedores
el águila real (aquila chrysaetos) comen liebres , ratones,conejos ,liebres,marmotas,zorros,serpientese incluso crías e individuos viejos o enfermos de cabras salvajes, ciervos, jabalíes y rebecos y aves voladoras el águila calva (haliaeetus leucochephalus)comen peces, truchas y salmón en el caso de carroña comen focas y ballenas
En esta subfamilia se agrupan las águilas, los milanos y otras aves afines. Los integrantes de este grupo son aves carnívoras; su alimentación consiste principalmente de otras aves, peces, reptiles, y mamíferos, en ciertos casos de considerable tamaño. Algunas de estas águilas son bien grandes, encontrándose entre las aves de mayor peso capaces de volar.
Muchas son migratorias, otras son sedentarias, mientras que algunas son parcialmente migratorias o sedentarias. Entre las migratorias algunas vuelan miles de kilómetros de donde anidan a las zonas donde invernan, mientras que otras migran verticalmente, de mayor a menor altura. Algunas de estas aves no son migratorias pero se desplazan de acuerdo a las lluvias u otros factores, llevando a cabo una vida nómada durante las temporadas que no son de anidación.
Una de las especies en la subfamilia de las águilas. Note las garras, y este es solo un ejemplar aun no adulto.
No sólo son grandes las águilas y sus parientes, también tienen gran fortaleza. Las largas y potentes alas les permiten alcanzar grandes alturas. En las patas, los dedos y uñas en muchas de ellas forman formidables garras. La mandíbula superior del pico es curvada, muy desarrollada en muchas de las especies para desgarrar mientras que en otras se ha adaptado de acuerdo a la alimentación preferida de la especie.
Answers & Comments
Verified answer
Lo que hace con su pico bien afilado,es cortar grandes trozos a quajo y engulliros sin masticarlo devido a que no tiene dientes para masticar,o cojen carne y se los da a sus polluelos
mira amigo .. ellos no comer carne de res sino comen carnes de pescado y liebre NO LO ALIMENTES CON CARNE DE RES JAMAS ......ESO LE AUMENTA EL ACIDO URICO Y DEVIDO A QUE ES UNA AVE NO LO DIGIERE BIEN LE MALOGRARIAS SU ESTOMAGO ...puedes darle carne de pescado , liebres y ratones... se alimentan de casi todos los roedores
Se alimentan de larvas de insectos, gusanos, crustáceos, moluscos y peces pequeños
el águila real (aquila chrysaetos) comen liebres , ratones,conejos ,liebres,marmotas,zorros,serpientese incluso crías e individuos viejos o enfermos de cabras salvajes, ciervos, jabalíes y rebecos y aves voladoras el águila calva (haliaeetus leucochephalus)comen peces, truchas y salmón en el caso de carroña comen focas y ballenas
Se alimentan de larvas de insectos, gusanos, crustáceos, moluscos y peces pequeños
mariscos y carne
En esta subfamilia se agrupan las águilas, los milanos y otras aves afines. Los integrantes de este grupo son aves carnívoras; su alimentación consiste principalmente de otras aves, peces, reptiles, y mamíferos, en ciertos casos de considerable tamaño. Algunas de estas águilas son bien grandes, encontrándose entre las aves de mayor peso capaces de volar.
Muchas son migratorias, otras son sedentarias, mientras que algunas son parcialmente migratorias o sedentarias. Entre las migratorias algunas vuelan miles de kilómetros de donde anidan a las zonas donde invernan, mientras que otras migran verticalmente, de mayor a menor altura. Algunas de estas aves no son migratorias pero se desplazan de acuerdo a las lluvias u otros factores, llevando a cabo una vida nómada durante las temporadas que no son de anidación.
Una de las especies en la subfamilia de las águilas. Note las garras, y este es solo un ejemplar aun no adulto.
No sólo son grandes las águilas y sus parientes, también tienen gran fortaleza. Las largas y potentes alas les permiten alcanzar grandes alturas. En las patas, los dedos y uñas en muchas de ellas forman formidables garras. La mandíbula superior del pico es curvada, muy desarrollada en muchas de las especies para desgarrar mientras que en otras se ha adaptado de acuerdo a la alimentación preferida de la especie.
PUES COMEN CARNE EN PEDAZOS CHIKOS....UN DIA PUEDES DARLE UN POSTRE UN RATONSITO...T LO AGRADECERA...:p
carne, si
“1000 datos insólitos”
http://twitlink.ws/1Hn
que comen pues comida xD