¿Tiene remedio? O de plano ya perdi la comida. De hecho me ha pasado con cremas de verduras ultimamente. Primero porque mesclaba ingrediente calientes con frios. Y hoy, porque la crema me quedo un poco salada, entonces le puse una papa, para que absorviera....y toma!!! que se me corta la crema de champiñones. Yo se que fue una burrada! Ni modo, perdi el platillo...pero se puede arreglar esto?
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Para que no se te corten las cremas recuerda ir a~adiendo los ingredientes poco a poco y sin dejar de revolver. Si la crema se corta porque el fuego está demasiado fuerte, se debe retirar el recipiente del fuego y batir con la cuchara hasta que quede bien mezclada. También puede pasarse por un tamiz muy fino y batir hasta que esté homogénea.
agarra un pote de crema y agregale de a poco la crema cortada..y
mezcla con cuidado
unos granitos de carbonato de sodio
A lo que refiere a tu pregunta, que remedio tiene: NINGUNO. Suerte para la próxima