groseras finas o coloides
O: nunca me enseñaron que las mezclas heterogéneas tenían otras clasificaciones D;
Para mi no es una mezcla heterogénea, sino homogénea ( disolución) ya que los solutos ( lo que se disuelve) se dispersó en pequeñas partÃculas en el disolvente. Ahora si te refieres a una torta donde además le agregaste pedazos ( que se ven a simple vista) de chocolate o frutas, entonces estarÃamos hablando de una mezcla heterogénea con respecto a la masa y esas partÃculas, mezcla grosera ( suspensión). Las coloidales dispersan la luz son opacas o transparentes y presentan el efecto Tyndall.como por ejemplo la gelatina. El mejor ejemplo de las groseras es el granito.
Las disoluciones no se pueden separar por filtración y todas las partÃculas son del tamaño del átomo o de iones o pequeñas moléculas.
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O: nunca me enseñaron que las mezclas heterogéneas tenían otras clasificaciones D;
Para mi no es una mezcla heterogénea, sino homogénea ( disolución) ya que los solutos ( lo que se disuelve) se dispersó en pequeñas partÃculas en el disolvente. Ahora si te refieres a una torta donde además le agregaste pedazos ( que se ven a simple vista) de chocolate o frutas, entonces estarÃamos hablando de una mezcla heterogénea con respecto a la masa y esas partÃculas, mezcla grosera ( suspensión). Las coloidales dispersan la luz son opacas o transparentes y presentan el efecto Tyndall.como por ejemplo la gelatina. El mejor ejemplo de las groseras es el granito.
Las disoluciones no se pueden separar por filtración y todas las partÃculas son del tamaño del átomo o de iones o pequeñas moléculas.