GENERALMENTE ESTOS NEGOCIOS GUARDAN CELOSAMENTE LAS RECETAS DE SUS PRODUCTOS, PARA EVITAR QUE ALGUIEN SE LAS COPIE Y LES HAGAN COMPETENCIA.
DE MODO QUE CREO DIFICIL QUE ALGUIEN LAS TENGA. LO QUE SI PUEDES HACER ES INVITAR A COMER ALLI A ALGUIEN QUE SEPA COCINAR Y TRATE DE ADIVINAR LOS INGREDIENTES.
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer pollos asados al carbón, además de salsas para acompañarlo.
También incluye una guía por si te interesas iniciar un negocio de pollos asados al carbón.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
hola amiga , mira un hermano trabajo ahí y dice que el chiste es que la ponen a enfriar en hielo una vez la hicimos y si se parece mucho pero como dicen por aquí seguramente tiene un ingrediente secreto
Hierves en una vasija tomates rojos los ke desees y luego en el molcajete pones chile piquin o del monte uno muy chikito y cuando esten los tomates les kitas el pellejo y los rallas con el ralaldor de queso y lo mueles todo muy biene l molacjete le pones sal al gusto y ya esta
- Cebolla picada en cuadritos (la cantidad que gustes de cebolla)
- Chiles de arbol (dependiendo que tan intensa quieras la salsa)
- cilantro picado
- 1/2 taza de agua (o depende que tan espesa la quieras)
Si la quieres al mero estilo de por aca, hierve los tomates y los chiles a fuego alto por 5 minutos, cuida que no se vayan a "aguadar" (así decia mi abuela),
Con esa agua con los tomates y los chiles licualos por 5 segundos y echale la cebolla y el cilantro picado antes de acabar, para que permanezcan los cuadros de cebolla enteros y sírvelo
Tambien puedes hacerlo con chiles habaneros (picados) y queda de rechupete, pero cuidado porque esta salsa si queda brava.
OTRA
Jugo de 12 Limones Grandes, 1 Cebolla y Media, 1 Ajo, 3 Cucharadas de Mostaza, 4 Cucharadas de Pimienta Negra Entera, 3 y 1/2 Oz de Aceite a la licuadora todo junto hasta que te quede una pasta espeza blanca, en caso de que no quede muy dura le agregas otra cebolla y 1 cucharada de mostaza, dejas el pollo marinando 1 hora antes de asarlo cuando lo pongas a la parrilla espolvoreas un poco de sal y pimienta al pollo solo un poco y listo, el sabor del pollo loco en tu casa
si quieres la salsa:
1 Tomate
3 Chiles
1/2 CEbolla
2 Limones
Agarras un rallador y rallas todo excepto los limones, al final del rallado exprimes los limones y listo tienes tu salsa estilo pollo loco
Paso 1:En una sartén se pone el aceite aceite para freir la cebolla y el ajo unos cuatro minutos. A continuación se añaden los tomates cortados en pedazos y quitada la simiente (también se hace un buen tomate frito con tomates de lata enteros y pelados en su jugo).
Paso 2: Con el canto de una espumadera se machacan para que se deshagan lo más posible. Se tiene así unos 15 minutos en el fuego y después se pasan por el pasapurés. Se añade entonces el azúcar, la albahaca y la sal, moviendolo y mezclando todo muy bien.
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GENERALMENTE ESTOS NEGOCIOS GUARDAN CELOSAMENTE LAS RECETAS DE SUS PRODUCTOS, PARA EVITAR QUE ALGUIEN SE LAS COPIE Y LES HAGAN COMPETENCIA.
DE MODO QUE CREO DIFICIL QUE ALGUIEN LAS TENGA. LO QUE SI PUEDES HACER ES INVITAR A COMER ALLI A ALGUIEN QUE SEPA COCINAR Y TRATE DE ADIVINAR LOS INGREDIENTES.
¡Hola!
Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer pollos asados que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.net/detalles_Receta-d...
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer pollos asados al carbón, además de salsas para acompañarlo.
También incluye una guía por si te interesas iniciar un negocio de pollos asados al carbón.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
¡Saludos!
hola amiga , mira un hermano trabajo ahí y dice que el chiste es que la ponen a enfriar en hielo una vez la hicimos y si se parece mucho pero como dicen por aquí seguramente tiene un ingrediente secreto
Hierves en una vasija tomates rojos los ke desees y luego en el molcajete pones chile piquin o del monte uno muy chikito y cuando esten los tomates les kitas el pellejo y los rallas con el ralaldor de queso y lo mueles todo muy biene l molacjete le pones sal al gusto y ya esta
Nota: La saqué de esta respuesta también aquí en Y! Respuestas: http://ar.answers.yahoo.com/question/index?qid=200...
4 Tomates verdes
- Cebolla picada en cuadritos (la cantidad que gustes de cebolla)
- Chiles de arbol (dependiendo que tan intensa quieras la salsa)
- cilantro picado
- 1/2 taza de agua (o depende que tan espesa la quieras)
Si la quieres al mero estilo de por aca, hierve los tomates y los chiles a fuego alto por 5 minutos, cuida que no se vayan a "aguadar" (así decia mi abuela),
Con esa agua con los tomates y los chiles licualos por 5 segundos y echale la cebolla y el cilantro picado antes de acabar, para que permanezcan los cuadros de cebolla enteros y sírvelo
Tambien puedes hacerlo con chiles habaneros (picados) y queda de rechupete, pero cuidado porque esta salsa si queda brava.
OTRA
Jugo de 12 Limones Grandes, 1 Cebolla y Media, 1 Ajo, 3 Cucharadas de Mostaza, 4 Cucharadas de Pimienta Negra Entera, 3 y 1/2 Oz de Aceite a la licuadora todo junto hasta que te quede una pasta espeza blanca, en caso de que no quede muy dura le agregas otra cebolla y 1 cucharada de mostaza, dejas el pollo marinando 1 hora antes de asarlo cuando lo pongas a la parrilla espolvoreas un poco de sal y pimienta al pollo solo un poco y listo, el sabor del pollo loco en tu casa
si quieres la salsa:
1 Tomate
3 Chiles
1/2 CEbolla
2 Limones
Agarras un rallador y rallas todo excepto los limones, al final del rallado exprimes los limones y listo tienes tu salsa estilo pollo loco
Espero te salgan ricos
Besos
Ingredientes: (6 personas)
1 kg de tomates bien maduros
3 cucharadas soperas de aceite frito
1 cucharada pequeña de azúcar
1 cebolla mediana
Sal
Albahaca
1 diente de ajo picado (opcional)
Paso 1:En una sartén se pone el aceite aceite para freir la cebolla y el ajo unos cuatro minutos. A continuación se añaden los tomates cortados en pedazos y quitada la simiente (también se hace un buen tomate frito con tomates de lata enteros y pelados en su jugo).
Paso 2: Con el canto de una espumadera se machacan para que se deshagan lo más posible. Se tiene así unos 15 minutos en el fuego y después se pasan por el pasapurés. Se añade entonces el azúcar, la albahaca y la sal, moviendolo y mezclando todo muy bien.