Me parece que es para sacarte el sabor amargo que te deja el cafe a veces después de la ingesta de cafe te da sed
Suerte
felicidades
La soda es servida junto con el café, especialmente si es "express" (infuso hidrocompresso di cafe como indicaba un rótulo de una maquina italiana para hacer café express).
La explicación dada por los cafeteros es que la soda helada te quita cualquier sabor de boca antes de degustar el café. Es decir, opera como un "enjuague bucal" inoloro e insaboro y relativamente elegante.
De ese modo las papilas gustativas reconocen toda la esencia del buen café, especialmente si ha sido preparado por un experto cafetero que con café recién molido, aromático, prepara una infusión fuerte, espesa, mediante el filtrado a presión de un café de buena calidad, tostado al gusto, recien molido y aromático.
Entonces, el modo correcto de tomar la soda, a menor temperatura que la ambiente, pero no gélida, es beberla antes del café o a sorbos cada tanto para seguir degustando el sabor y el aroma del café con cada sorbo. Si al final el café ha resultado muy fuerte o muy dulce, un trago final de soda restablece el sabor de boca.
Por que te quita el sabor amargo o seco que te deja.
es bueno después del café tomar agua para hidratar tu garganta,
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Me parece que es para sacarte el sabor amargo que te deja el cafe a veces después de la ingesta de cafe te da sed
Suerte
felicidades
La soda es servida junto con el café, especialmente si es "express" (infuso hidrocompresso di cafe como indicaba un rótulo de una maquina italiana para hacer café express).
La explicación dada por los cafeteros es que la soda helada te quita cualquier sabor de boca antes de degustar el café. Es decir, opera como un "enjuague bucal" inoloro e insaboro y relativamente elegante.
De ese modo las papilas gustativas reconocen toda la esencia del buen café, especialmente si ha sido preparado por un experto cafetero que con café recién molido, aromático, prepara una infusión fuerte, espesa, mediante el filtrado a presión de un café de buena calidad, tostado al gusto, recien molido y aromático.
Entonces, el modo correcto de tomar la soda, a menor temperatura que la ambiente, pero no gélida, es beberla antes del café o a sorbos cada tanto para seguir degustando el sabor y el aroma del café con cada sorbo. Si al final el café ha resultado muy fuerte o muy dulce, un trago final de soda restablece el sabor de boca.
Por que te quita el sabor amargo o seco que te deja.
es bueno después del café tomar agua para hidratar tu garganta,