Poder, se puede, pero no te lo recomiendo. Sale mejor con levadura. Si usas la levadura seca granulada, no te da más trabajo que con harina leudante, pero de todas maneras hay que esperar un rato que leve la masa.
La única ventaja de la harina leudante es que se tarda menos, la desventaja es que sale cualquier cosa menos pizza. Mas vale dajarlo para un día que se tenga tiempo y hacerlo bien.
Por lo que veo en las otras respuestas, hay confusión al respecto de la levadura. La levadura es un fermento biológico, mientras que el ingrediente que se adiciona a la harina para hacerla "leudante" es una sustancia química que libera gas durante el horneado. No es lo mismo.
Los ingredientes que debe llevar la masa de pizza son: harina, levadura, agua, sal y aceite (si es de oliva mejor)
si se peude pero no queda para nada parecida, mejor harina normal, y sin levadura, la levadura no es tan importante te lo aeguro, yo hago con leche harina huevo aceite sal y seria
la hairina leudante es leutante en si por que contiene algo de levadura si la puedes hacer ayudandola con algo de polvo de hornear la diferencia es que la masa de la pizza te saldra a la piedra solo mezcla la harina con agua tibia sal aceite y pilbo de hornear amasa y deja reposar un rato serca del calor luego as un bollo colocalo en la pizzera y con tus manos mojadas en aceite estirala sobre la misma horne pinta con tomate colocas queso o lo q te plasca y ya
Supongo que si, en argentina la compraba pero donde vivo no la consigo solo harina doble cero que no me gusta nada ...te digo como la hago yo 1 kilo de harina levadura 25gr,disuelta en agua tibia un chorro de aceite, sal y azúcar a ojo (un poquito) 1 cuchara mas o menos y a amasar.Saludos y suerte
No no se puede. La harina leudante tiene polvo de hornear no levadura. Lo que si podes es conseguir la aharina que viene para pizza o pan que ya tiene levadura en polvo adentro, pero no la leudante porque no te va a leudar y el savor nada que ver.
Deberias comprar la harina comun 4 ceros, ponerle la levadura (60 gms) disuelta en agua tibia, ponerle sal, y despues podes agregarle agua o leche (segun como te guste) para que termines de unir la harina.
Para la salsa tomate de lata, lo pizas y hervis por 3 minutos. Agregas un chorrito chiquito de aceite y poner sal, pimienta oregano.
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Poder, se puede, pero no te lo recomiendo. Sale mejor con levadura. Si usas la levadura seca granulada, no te da más trabajo que con harina leudante, pero de todas maneras hay que esperar un rato que leve la masa.
La única ventaja de la harina leudante es que se tarda menos, la desventaja es que sale cualquier cosa menos pizza. Mas vale dajarlo para un día que se tenga tiempo y hacerlo bien.
Por lo que veo en las otras respuestas, hay confusión al respecto de la levadura. La levadura es un fermento biológico, mientras que el ingrediente que se adiciona a la harina para hacerla "leudante" es una sustancia química que libera gas durante el horneado. No es lo mismo.
Los ingredientes que debe llevar la masa de pizza son: harina, levadura, agua, sal y aceite (si es de oliva mejor)
si se peude pero no queda para nada parecida, mejor harina normal, y sin levadura, la levadura no es tan importante te lo aeguro, yo hago con leche harina huevo aceite sal y seria
la hairina leudante es leutante en si por que contiene algo de levadura si la puedes hacer ayudandola con algo de polvo de hornear la diferencia es que la masa de la pizza te saldra a la piedra solo mezcla la harina con agua tibia sal aceite y pilbo de hornear amasa y deja reposar un rato serca del calor luego as un bollo colocalo en la pizzera y con tus manos mojadas en aceite estirala sobre la misma horne pinta con tomate colocas queso o lo q te plasca y ya
Supongo que si, en argentina la compraba pero donde vivo no la consigo solo harina doble cero que no me gusta nada ...te digo como la hago yo 1 kilo de harina levadura 25gr,disuelta en agua tibia un chorro de aceite, sal y azúcar a ojo (un poquito) 1 cuchara mas o menos y a amasar.Saludos y suerte
creo que deve de llevar afuersas levadura
No no se puede. La harina leudante tiene polvo de hornear no levadura. Lo que si podes es conseguir la aharina que viene para pizza o pan que ya tiene levadura en polvo adentro, pero no la leudante porque no te va a leudar y el savor nada que ver.
Deberias comprar la harina comun 4 ceros, ponerle la levadura (60 gms) disuelta en agua tibia, ponerle sal, y despues podes agregarle agua o leche (segun como te guste) para que termines de unir la harina.
Para la salsa tomate de lata, lo pizas y hervis por 3 minutos. Agregas un chorrito chiquito de aceite y poner sal, pimienta oregano.
Suertee
Ey! encontre esta receta para la masa de la pizza..muy facil de preparar, espero que te sirva
http://latinguru.com/comida-y-bebidas/como-hacer-m...