1 Lava y limpia perfectamente los sesos, después cuécelos durante 5 minutos en una olla con 2 litros de agua.
2 Antes de que hiervan agrega una rebanada de cebolla y el ajo. Retira los sesos, escúrrelos perfectamente y pícalos finamente.
3 En una sartén con aceite caliente, acitrona la cebolla picada y una vez que se cristalice, agrega los sesos, el epazote y la sal, espera hasta que los ingredientes se encuentren bien cocidos.
4 Por otra parte, divide en 20 porciones la masa para tortillas y haz pequeñas bolitas, aplánalas y cocínalas en el comal o sartén con poco aceite.
5 Una vez que estén bien cocidas, rellena las tortillas con los sesos y distribuye la mezcla sin enrollar completamente las tortillas.
Compra los sesos en la carniceria y lavalos bien, es decir quitales la tela delgadita que los cubre y despues los pones a cocer al vapor y en el agua puedes pones cebolla y laurel. Cuando ya estan cocidos (se pones duritos) los picas y les agregas, cebolla picadita, jitomate picado y chile serrano. Haces tacos en tortillas y los fries en aceite. Puedes servirlos con lechuga, jitomate, cebolla, crema y alguna salsita verde o de jitomate que prepares.
UNA MUY FACILITA, RAPIDA Y SABROSA, HAHA... TACOS DORADOS
1/2 Kilo de tortilla para taco
Salsa de Jitomate
Lechuga
Rabanos
Comida preparada para el relleno
Aceite
Se pone a calentar el aceite en un sarten
A cada tortilla se le pone enmedio la comida, los tacos pueden ser de frijoles, papas y carne, se enrollan y se le pone un palillo al taco para que no se desenrolle, enseguida se ponen a dorar en el aceite, volteandolos para que no se quemen.
Se adornan con la lechuga, rabanos y crema si se desea
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes:
½ Kilogramo de Tortillas
½ Kilogramo de Sesos de Res
1 Cebolla Rebanada
1 Diente de Ajo
½ Cebolla Picada Finamente
4 Ramas de Epazote Picado Finamente
½ Litro de Aceite Vegetal
Sal al Gusto
Preparación
1 Lava y limpia perfectamente los sesos, después cuécelos durante 5 minutos en una olla con 2 litros de agua.
2 Antes de que hiervan agrega una rebanada de cebolla y el ajo. Retira los sesos, escúrrelos perfectamente y pícalos finamente.
3 En una sartén con aceite caliente, acitrona la cebolla picada y una vez que se cristalice, agrega los sesos, el epazote y la sal, espera hasta que los ingredientes se encuentren bien cocidos.
4 Por otra parte, divide en 20 porciones la masa para tortillas y haz pequeñas bolitas, aplánalas y cocínalas en el comal o sartén con poco aceite.
5 Una vez que estén bien cocidas, rellena las tortillas con los sesos y distribuye la mezcla sin enrollar completamente las tortillas.
Te voy a decir como los he preparado yo.
Compra los sesos en la carniceria y lavalos bien, es decir quitales la tela delgadita que los cubre y despues los pones a cocer al vapor y en el agua puedes pones cebolla y laurel. Cuando ya estan cocidos (se pones duritos) los picas y les agregas, cebolla picadita, jitomate picado y chile serrano. Haces tacos en tortillas y los fries en aceite. Puedes servirlos con lechuga, jitomate, cebolla, crema y alguna salsita verde o de jitomate que prepares.
Espero te guste esta idea.
UNA MUY FACILITA, RAPIDA Y SABROSA, HAHA... TACOS DORADOS
1/2 Kilo de tortilla para taco
Salsa de Jitomate
Lechuga
Rabanos
Comida preparada para el relleno
Aceite
Se pone a calentar el aceite en un sarten
A cada tortilla se le pone enmedio la comida, los tacos pueden ser de frijoles, papas y carne, se enrollan y se le pone un palillo al taco para que no se desenrolle, enseguida se ponen a dorar en el aceite, volteandolos para que no se quemen.
Se adornan con la lechuga, rabanos y crema si se desea