Para cualquier curso seris debes acabar la preparatoria.
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La escuela Cordon Bleu en Madrid
Le Cordon Bleu Madrid tendrá su sede en el campus universitario de la Francisco de Vitoria, en Pozuelo de Alarcón. La escuela, que tiene prevista la apertura para enero de 2008, ofrecerá a sus alumnos el Grand Diplôme Cordon Bleu, un programa que ha sido un éxito desde la fundación de la Escuela y que ha supuesto la base formativa de un gran número de chefs de todas las nacionalidades. También ofrecerá los Programas “Bachelors” en Dirección Internacional de Hoteles y Restaurantes, así como diferentes talleres prácticos de cocina.
DIPLOMAS Y CERTIFICADOS. Le Grand Diplôme - El programa de formación culinaria más completo y con mayor reconocimiento que existe en la actualidad, permite descubrir los principios y técnicas fundamentales de la cocina y pastelería, y acercar a los alumnos a las tendencias contemporáneas del arte culinario.
Está dirigido a personas mayores de 18 años interesadas en adquirir una formación y conocimiento integral de los fundamentos de la gastronomía internacional.
Integrado por seis cursos independientes de cocina y pastelería divididos en tres niveles de estudio: básico, intermedio y superior. Cada curso tiene una duración de 10 semanas aunque están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme Le Cordon Bleu.
PROGRAMAS “Bachelors” Internacionales (Bachelor en Dirección Internacional de Hoteles / Bachelor en Dirección Internacional de Restaurantes y Catering) - El objetivo de los Programas Internacionales es desarrollar el talento y la visión empresarial de las nuevas generaciones de profesionales en este sector.
Son programas de tres años de duración y ofrecen: Excelencia académica, basada en estrictos criterios de admisión y en la calidad del profesorado; Proyección internacional, programa académico impartido por profesores internacionales y conviviendo en el aula alumnos de diferentes nacionalidades; Formación práctica, con estancias en Instituciones y Empresas colaboradoras en España y en el extranjero, adicionales a las clases culinarias en Le Cordon Bleu.
TALLERES PRÁCTICOS DE COCINA - Cursos dirigidos a personas interesadas en el mundo gastronómico, sin necesidad de ningún tipo de formación específica previa. Son programas cortos y prácticos sobre temas relacionados con el mundo culinario.
Más información: Universidad Francisco de Vitoria
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Mientras tanto, puedes ir haciendo muchos cursos de gastronomía (gratuitos) por email en:
TODO DEPENDE SI QUIERES HACER LICENCIATURA EN GASTRONOMÃA ENTONCES SI TIENES QUE TERMINAR LA PREPA PERO EXISTE ESCUELAS TÃCNICA QUE NO PIDE LA PREPA Y TE DARÃ LA FORMACION DE COCINERO BBÃSICOPARA QUE PUEDAS ENTRAR EN ESTE MUNDO CON ALGO DE EXPERIENCIA
Le Cordon Bleu es la escuela mas reconocida en el mundo tanto en la formación de profesionales de la GastronomÃa y Arte Culinario, asà como de la Hospitalidad. Nuestra sede en Perú, reúne a profesores de primer nivel, instalaciones y equipamiento de última generación, y una currÃcula moderna y actualizada. Todo esto sumado a la gran riqueza gastronómica, cultural y turÃstica del paÃs, hace del Perú una opción a escoger.Actualmente Le Cordon Bleu Perú, ofrece las siguientes carreras profesionales:
• Administración de Hoteles Restaurantes y Afines
Le Cordon Bleu es la escuela mas reconocida en el mundo tanto en la formación de profesionales de la GastronomÃa y Arte Culinario, asà como de la Hospitalidad. Nuestra sede en Perú, reúne a profesores de primer nivel, instalaciones y equipamiento de última generación, y una currÃcula moderna y actualizada. Todo esto sumado a la gran riqueza gastronómica, cultural y turÃstica del paÃs, hace del Perú una opción a escoger.Actualmente Le Cordon Bleu Perú, ofrece las siguientes carreras profesionales:
• Administración de Hoteles Restaurantes y Afines
En Le Cordon Bleu Perú, nuestro punto de partida, es la meta de otros.Le Cordon Bleu es la escuela mas reconocida en el mundo tanto en la formación de profesionales de la GastronomÃa y Arte Culinario, asà como de la Hospitalidad. Nuestra sede en Perú, reúne a profesores de primer nivel, instalaciones y equipamiento de última generación, y una currÃcula moderna y actualizada. Todo esto sumado a la gran riqueza gastronómica, cultural y turÃstica del paÃs, hace del Perú una opción a escoger.Actualmente Le Cordon Bleu Perú, ofrece las siguientes carreras profesionales:
• Administración de Hoteles Restaurantes y Afines
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Para cualquier curso seris debes acabar la preparatoria.
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La escuela Cordon Bleu en Madrid
Le Cordon Bleu Madrid tendrá su sede en el campus universitario de la Francisco de Vitoria, en Pozuelo de Alarcón. La escuela, que tiene prevista la apertura para enero de 2008, ofrecerá a sus alumnos el Grand Diplôme Cordon Bleu, un programa que ha sido un éxito desde la fundación de la Escuela y que ha supuesto la base formativa de un gran número de chefs de todas las nacionalidades. También ofrecerá los Programas “Bachelors” en Dirección Internacional de Hoteles y Restaurantes, así como diferentes talleres prácticos de cocina.
DIPLOMAS Y CERTIFICADOS. Le Grand Diplôme - El programa de formación culinaria más completo y con mayor reconocimiento que existe en la actualidad, permite descubrir los principios y técnicas fundamentales de la cocina y pastelería, y acercar a los alumnos a las tendencias contemporáneas del arte culinario.
Está dirigido a personas mayores de 18 años interesadas en adquirir una formación y conocimiento integral de los fundamentos de la gastronomía internacional.
Integrado por seis cursos independientes de cocina y pastelería divididos en tres niveles de estudio: básico, intermedio y superior. Cada curso tiene una duración de 10 semanas aunque están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme Le Cordon Bleu.
PROGRAMAS “Bachelors” Internacionales (Bachelor en Dirección Internacional de Hoteles / Bachelor en Dirección Internacional de Restaurantes y Catering) - El objetivo de los Programas Internacionales es desarrollar el talento y la visión empresarial de las nuevas generaciones de profesionales en este sector.
Son programas de tres años de duración y ofrecen: Excelencia académica, basada en estrictos criterios de admisión y en la calidad del profesorado; Proyección internacional, programa académico impartido por profesores internacionales y conviviendo en el aula alumnos de diferentes nacionalidades; Formación práctica, con estancias en Instituciones y Empresas colaboradoras en España y en el extranjero, adicionales a las clases culinarias en Le Cordon Bleu.
TALLERES PRÁCTICOS DE COCINA - Cursos dirigidos a personas interesadas en el mundo gastronómico, sin necesidad de ningún tipo de formación específica previa. Son programas cortos y prácticos sobre temas relacionados con el mundo culinario.
Más información: Universidad Francisco de Vitoria
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Mientras tanto, puedes ir haciendo muchos cursos de gastronomía (gratuitos) por email en:
emagister.com
enplenitud.com
mailxmail.com
suerte, Lilulí
TODO DEPENDE SI QUIERES HACER LICENCIATURA EN GASTRONOMÃA ENTONCES SI TIENES QUE TERMINAR LA PREPA PERO EXISTE ESCUELAS TÃCNICA QUE NO PIDE LA PREPA Y TE DARÃ LA FORMACION DE COCINERO BBÃSICOPARA QUE PUEDAS ENTRAR EN ESTE MUNDO CON ALGO DE EXPERIENCIA
si amigo, en cualquier universidad prestigiada tienes que tener prepa, o estudiar una especie de bachillerato donde salgas como tecnico en eso
Hola Zoe
Si, para estudiar gastronomia tenes que terminar primero la preparatoria.
Para conocer mejor la Universidad entra en
http://www.ufv.es/universitaria.aspx?sec=399
hola
primero te hablare sobre:
Le Cordon Bleu es la escuela mas reconocida en el mundo tanto en la formación de profesionales de la GastronomÃa y Arte Culinario, asà como de la Hospitalidad. Nuestra sede en Perú, reúne a profesores de primer nivel, instalaciones y equipamiento de última generación, y una currÃcula moderna y actualizada. Todo esto sumado a la gran riqueza gastronómica, cultural y turÃstica del paÃs, hace del Perú una opción a escoger.Actualmente Le Cordon Bleu Perú, ofrece las siguientes carreras profesionales:
• Administración de Hoteles Restaurantes y Afines
• GastronomÃa Industrial
• GastronomÃa y Arte Culinario
• Cocina
• PastelerÃa
• Bar y CoctelerÃa
Le Cordon Bleu Perú, representa para los alumnos de Sudamérica, la mejor alternativa de estudios en la región. Las carreras que ofrecemos están orientadas a formar profesionales de alto nivel, capaces de aportar todo su talento en un mercado tan competitivo como el actual, con estándares internacionales y con una capacidad para trabajar, dirigir y constituir empresas de servicios en todo el mundo.En Le Cordon Bleu Perú, nuestro punto de partida, es la meta de otros.
Le Cordon Bleu es la escuela mas reconocida en el mundo tanto en la formación de profesionales de la GastronomÃa y Arte Culinario, asà como de la Hospitalidad. Nuestra sede en Perú, reúne a profesores de primer nivel, instalaciones y equipamiento de última generación, y una currÃcula moderna y actualizada. Todo esto sumado a la gran riqueza gastronómica, cultural y turÃstica del paÃs, hace del Perú una opción a escoger.Actualmente Le Cordon Bleu Perú, ofrece las siguientes carreras profesionales:
• Administración de Hoteles Restaurantes y Afines
• GastronomÃa Industrial
• GastronomÃa y Arte Culinario
• Cocina
• PastelerÃa
• Bar y CoctelerÃa
Le Cordon Bleu Perú, representa para los alumnos de Sudamérica, la mejor alternativa de estudios en la región. Las carreras que ofrecemos están orientadas a formar profesionales de alto nivel, capaces de aportar todo su talento en un mercado tan competitivo como el actual, con estándares internacionales y con una capacidad para trabajar, dirigir y constituir empresas de servicios en todo el mundo.
En Le Cordon Bleu Perú, nuestro punto de partida, es la meta de otros.Le Cordon Bleu es la escuela mas reconocida en el mundo tanto en la formación de profesionales de la GastronomÃa y Arte Culinario, asà como de la Hospitalidad. Nuestra sede en Perú, reúne a profesores de primer nivel, instalaciones y equipamiento de última generación, y una currÃcula moderna y actualizada. Todo esto sumado a la gran riqueza gastronómica, cultural y turÃstica del paÃs, hace del Perú una opción a escoger.Actualmente Le Cordon Bleu Perú, ofrece las siguientes carreras profesionales:
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Le Cordon Bleu Perú, representa para los alumnos de Sudamérica, la mejor alternativa de estudios en la región. Las carreras que ofrecemos están orientadas a formar profesionales de alto nivel, capaces de aportar todo su talento en un mercado tan competitivo como el actual, con estándares internacionales y con una capacidad para trabajar, dirigir y constituir empresas de servicios en todo el mundo.En Le Cordon Bleu Perú, nuestro punto de partida, es la meta de otros.
y claro que tienes que acabar la prepa si enverdad quieres estudiar gastronomia
Hola, yo estudié en el IAG (Instituto Argentino de Gastronomia) y lo que se es que podes estudiar la carrera de cocinero profesional desde los 16 años ( obviamente a esa edad no terminastes aún el la prepa)
Mira la página web. Aún si no vas a estudiar ahÃ, esta bueno conocer las materias.
Suerte!!