Si es respecto a la preparación te puedo decir que al hacer fresas estas sueltan mucha agua y tu mermelada se puede arruinar quedando muy rala. En lo que es la de mango puede que aunque le eches suficiente no te salga el sabor completo a mango. Y con las naranjas tienes que tener cuidad porque se pueden quemar con el almibar y salir amargas. Todo depende de la forma como prepares los postres.
la diferencia esta , en que la mermelada industrial
la hacen en grandes cantidades y le ponen preservantes.
la mermelada casera hecha con una buena receta
y fruta seleccionada , es insuperable 100% natural y la comercial le ponen conservadores.Los aditivos quÃmicos que le ponen a la mermelada industrial hacen que dure mucho; la casera casi no dura pero tiene los ingredientes más importantes (aparte de la fruta fresca)
Answers & Comments
Verified answer
Ventajas: Es muy sabroza, es antioxidante.
Desventajas: Engorda, puede ocasionar reacciones anafilácticas a los que son alérgicos a las fresas.
Hola, bueno lo primero las ventajas:
- Está muy rica, tiene muchos hidratos de carbono, conocida en todo el mundo...
Desventajas:
- Puede que engordes si la tomas con exceso.
Saludos.
DESVENTAJA
Si es respecto a la preparación te puedo decir que al hacer fresas estas sueltan mucha agua y tu mermelada se puede arruinar quedando muy rala. En lo que es la de mango puede que aunque le eches suficiente no te salga el sabor completo a mango. Y con las naranjas tienes que tener cuidad porque se pueden quemar con el almibar y salir amargas. Todo depende de la forma como prepares los postres.
VENTAJAS
El aporte energético por cada 100 gramos de producto es de unas 280 Kcal, aunque es posible reducirlo sustituyendo el azúcar por edulcorante, adecuado para los que quieren mantener la lÃnea. La mermelada aporta fibra, necesaria para la función intestinal.A pesar de que en la cocción se pierden algunas de las propiedades de la fruta, como parte de sus vitaminas, son una forma deliciosa de incorporar a nuestra dieta uno de los alimentos que se deben consumir hasta cinco veces al dÃa
la diferencia esta , en que la mermelada industrial
la hacen en grandes cantidades y le ponen preservantes.
la mermelada casera hecha con una buena receta
y fruta seleccionada , es insuperable 100% natural y la comercial le ponen conservadores.Los aditivos quÃmicos que le ponen a la mermelada industrial hacen que dure mucho; la casera casi no dura pero tiene los ingredientes más importantes (aparte de la fruta fresca)
No me importa que no me dés estrellas, pero quiero decirte que la mermelada de fresa es la más versátil en todo el mundo, se utiliza para miles de combinaciones en muchÃsimos alimentos.
La única desventaja que yo le veo es que NO TE GUSTE LA MERMELADA DE FRESA.
Bye