Tines que mesclar los ingredientes perfectamente hasta que los grumos desaparescan servir en un sarten o comal caliente y dejar que se cosan despues voltealos
P.D La razon por la que saben mejor los de la feria es que no los hace uno porque la verdad da mucha flojera y si lo compras ya hecho sabe mas rico tambien la tierra y el polvo influyen en el sabor del hot cake y mucho mas si no se lavo las manos el que te lo esta sirviendo
Licuar todos los ingredientes, vaciar en un molde engrasado y hornear a 175 °C durante 40 minutos aproximadamente.
Opciones: Si lo desea para la decoración puede hacer una miel con jugo de piña y azúcar y picar el pan con un palillo y agregársela y rebanadas de piña encima. (cambiara el jugo de naranja por piña a la hora de hacer el pan) O ponerle una lata de leche condensada cocinada en olla expres por 40 minutos la cual se formara como cajeta y le agregara coco (cambiar el jugo de naranja por leche al tiempo y agregar 1 cucharadita de vainilla) O simplemente ponerle la leche condensada así nada mas picando el pan para que penetre perfectamente.
Tenía la misma duda que tú y descubrí que en las ferias usan harina común de trigo en lugar de la de hot cakes de cajita y le agregan royal (polvo para hornear), además en lugar de ponerle huevo normal lo usan deshidratado y le ponen leche en polvo disuelta en agua. La mantequilla es la de normal (aunque unos usan manteca vegetal).
Intentalo y verás, se sirven con lechera, mermelada, chochos de colores o chispas de chocolate.
te puedo decir k prepares normalmente tu harina para hot cakes con huevo y leche n solamente, ocupa solo un huevo no mas y ocupa mas leche de lo normal (igual en las ferias ocupan 1 de leche por 3 de agua) con esto te kedaran igualitos (mejor sabor) pork los preparaste tu
Me gustaria saber que es eso. Yo tengo una receta de Cup cakes pero no son de feria. si quieres la receta comunicate conmigo con gusto te la envio. son ricos
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No sé que tienen pero saben delicioso!!!!!
super rico, con lechera, chispas de chocolate, con mermelada. Yummm, que rico.
Para hacer de 6 a 8 hot cakes necesitas
1Taza de Harina (De tu preferencia)
3/4 de Taza de Leche
1 Huevo (De gallina no humano)
1 Cuchara de margarina derretida
Tines que mesclar los ingredientes perfectamente hasta que los grumos desaparescan servir en un sarten o comal caliente y dejar que se cosan despues voltealos
P.D La razon por la que saben mejor los de la feria es que no los hace uno porque la verdad da mucha flojera y si lo compras ya hecho sabe mas rico tambien la tierra y el polvo influyen en el sabor del hot cake y mucho mas si no se lavo las manos el que te lo esta sirviendo
Receta de cocina para preparar Hot Cakes
Ingredientes:
3 tazas de harina de hot cakes.
4 huevos.
1 taza de azúcar.
1 taza de jugo de naranja.
¾ de taza de aceite de Maíz.
Preparación:
Licuar todos los ingredientes, vaciar en un molde engrasado y hornear a 175 °C durante 40 minutos aproximadamente.
Opciones: Si lo desea para la decoración puede hacer una miel con jugo de piña y azúcar y picar el pan con un palillo y agregársela y rebanadas de piña encima. (cambiara el jugo de naranja por piña a la hora de hacer el pan) O ponerle una lata de leche condensada cocinada en olla expres por 40 minutos la cual se formara como cajeta y le agregara coco (cambiar el jugo de naranja por leche al tiempo y agregar 1 cucharadita de vainilla) O simplemente ponerle la leche condensada así nada mas picando el pan para que penetre perfectamente.
Tenía la misma duda que tú y descubrí que en las ferias usan harina común de trigo en lugar de la de hot cakes de cajita y le agregan royal (polvo para hornear), además en lugar de ponerle huevo normal lo usan deshidratado y le ponen leche en polvo disuelta en agua. La mantequilla es la de normal (aunque unos usan manteca vegetal).
Intentalo y verás, se sirven con lechera, mermelada, chochos de colores o chispas de chocolate.
te puedo decir k prepares normalmente tu harina para hot cakes con huevo y leche n solamente, ocupa solo un huevo no mas y ocupa mas leche de lo normal (igual en las ferias ocupan 1 de leche por 3 de agua) con esto te kedaran igualitos (mejor sabor) pork los preparaste tu
Me gustaria saber que es eso. Yo tengo una receta de Cup cakes pero no son de feria. si quieres la receta comunicate conmigo con gusto te la envio. son ricos
no se, pero estan super crudos
Se hacen (como todo en las ferias) con los ingredientes mas baratos que encuentres..es cierto!!!
saludos
el super secreto de los hot cakes de feria, es que en lugar de echarle leche a la mezcla, le echan agua
pues es el mismo procedimiento que los normales, solo que le ponen un poco mas de harina, y levadura.