Hola Marcela, La grenetina se hidrata de distinta forma dependiendo para lo que la vayas a utilizar, sin embargo siempre es mejor utilizar agua fría o templada/fría, no te recomiendo que sea caliente ya que modificas la estructura quimica de la grenetina y es más dificil que cuaje,
Ahora cuando la hayas mezclado c el agua fría estará bien hidratada pero estará espesa, lo que debes hacer es llevarla a baño maría (una cacerola con agua y encima otra donde no tenga contacto directo con el agua) y la calientas hasta que se haga líquida sin que hierva, ya que si hierve la descompones.
Hola, cuando estaba en la universidad el chef pastelero nos ponía a enfriarla con agua helada por una hora, por lo general con eso bastaba aunque a veces si era mucha la dejabamos hasta dos horas, pero al agua tenía que estar helada por lo que la metíamos a la parte menos fria del congelador siempre cuidando que no se congelara, tambien es recomendable moverla constantemente :)
La grenetina en ojuela o llamada en escamas. Se tiene que remojar 12 horas antes de utilizarla. En agua fría y por cada 100 gramos son dos tazas de agua fría .... Espero te ayude:)
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Hola Marcela, La grenetina se hidrata de distinta forma dependiendo para lo que la vayas a utilizar, sin embargo siempre es mejor utilizar agua fría o templada/fría, no te recomiendo que sea caliente ya que modificas la estructura quimica de la grenetina y es más dificil que cuaje,
Ahora cuando la hayas mezclado c el agua fría estará bien hidratada pero estará espesa, lo que debes hacer es llevarla a baño maría (una cacerola con agua y encima otra donde no tenga contacto directo con el agua) y la calientas hasta que se haga líquida sin que hierva, ya que si hierve la descompones.
Espero haberte ayudado, saludos!
Hola, cuando estaba en la universidad el chef pastelero nos ponía a enfriarla con agua helada por una hora, por lo general con eso bastaba aunque a veces si era mucha la dejabamos hasta dos horas, pero al agua tenía que estar helada por lo que la metíamos a la parte menos fria del congelador siempre cuidando que no se congelara, tambien es recomendable moverla constantemente :)
La grenetina en ojuela o llamada en escamas. Se tiene que remojar 12 horas antes de utilizarla. En agua fría y por cada 100 gramos son dos tazas de agua fría .... Espero te ayude:)