es batir la crema sola o con el azucar , segun diga la receta , hasta que se espese un poco sin llegar al punto en que levantas y se forman picos como en la chantilli, saludos
Pones un cuenco o bowl con hielo y sobre él otro que contenga la crema, le agregas el azúcar si llevara, siempre se mezclará mejor para el medio punto con azúcar impalpable o glass, y comienzas a batir hasta notar que espesa, cuando ves que tiene un aspecto denso pero que aún no hace formas cuando la mueves con la cuchara, habrás logrado el medio punto, espeso pero no duro, que te salga rico!!!!
Answers & Comments
Verified answer
Es solo batir la crema un poco no tanto como la crema chantilly.-
Hasta que quede un poco más compacta.-
Suerte
>>> ^ <<<
es batir la crema sola o con el azucar , segun diga la receta , hasta que se espese un poco sin llegar al punto en que levantas y se forman picos como en la chantilli, saludos
Pones un cuenco o bowl con hielo y sobre él otro que contenga la crema, le agregas el azúcar si llevara, siempre se mezclará mejor para el medio punto con azúcar impalpable o glass, y comienzas a batir hasta notar que espesa, cuando ves que tiene un aspecto denso pero que aún no hace formas cuando la mueves con la cuchara, habrás logrado el medio punto, espeso pero no duro, que te salga rico!!!!