Hola! Perdón, mi español no es bueno! Tengo ganas de comer un asado argentino o uruguayo, pero tengo muchas dudas... Cuales son las diferencias para el asado brasileño? Cómo vos hacés? Cuales los nombres de las carnes ahí? Por favor, quiero recetas argentinas y uruguayas, se possible! Gracias a todos!!!!!!
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Lo más importante es la carne que uses ya que tiene que ser buena (vaca hembra y chica ternera).
Hay muchas formas de hacer un buen asado (asador o cruz, parrilla, mantera, disco de arado etc., a aprte con que hacerlo tenés a las brazas, con leña, con carbón vegetal).-
Una de las grandes diferencias también son los cortes ya que aquí la vaca la cortan distinto que en otros paises y eso es muy importante.-
La más común es la parte de las costillas que es el llamado asado, otro corte tradicional es el vacio que no tiene hueso.-
Los tiempos de coción varían según la forma que vas a utilizar, el tamaño del pedazo de carne y la temperatura del fuego.-
Lo más facil y común es hacer el fuego al lado de la parrilla y colocar las brazas (si usas carbón tiene que estar bién rojo así no larga monoxido de carbono) de a poco debajo de la parrilla con la carne extendida (el asado primero se pone la parte del hueso hacia abajo previamente salado con sal gruesa ya que de esa manera nunca se te va a pasar de sal), la temperatúra ideal la medís poniendo la mano debajo de la aprrilla y el calor te tiene que picar sin quemarte con tal que puedas aguantar unos ocho a diez segundos. (Un secreto tapá el asado con un papel de diario).-
Si el pedazo de carne es muy gordo, la temperatúra tiene que ser un poquito mas baja así se termina de coser por dentro.-
En caso de un costillar completo el momento para darlo vuelta es cuando el calor comenzó a pasar para el otro lado, o sea tocás la carne del aldo de arriba y sentís que pasó).-
Una vez que esté un poco dorado del lado de abajo lo dás vuelta y cocinas del otro.-
El punto de cocción varía según los gustos (a mí me gusta jugoso).-
Otra cosa importante son las famosas llamadas achuras que es el triperío de la vaca (chinchulines, riñones, tripa gorda, seso "cerebro", etc).- Pero eso para otra oportunidad.-
Suerte y espero de haberte sido de ayuda.-
Bueno yo a diferencia de los demas te voy a dar una respuesta un poco mas corta.
Primero tenes que conseguir carne uruguaya o argentina (escencial) y despues hacer un fuego que haga mucha brasa y ahi poner el asado sobre la parrilla cuidando la coccion y salarlo a gusto, la unica ciencia es la calidad de la carne que aca en Uruguay no se como es en Argentina el ganado se cria a secano, eso es con el pasto que crece en el campo y no se engorda como en Europa eso hace que la vaca tenga que recorrer mas campo para conseguir su comida y no tenga tanta grasa como la tienen en Europa, Estados Unidos, etc.
Y personalmente te recomiendo la colita de cuadril, es en mi opinion la carne mas rica.
pues si vives en estados unidos te voy a dar algo que te ayudara mira los cortes que te recomiendo son el tri tip flank steak skirt steak short ribs y beef loin en fin hay muchos el fuego es la clave debes de colocar la mano cerca de la superficie y poder contar hasta 5 segundos y aguantar el calor si no lo soportas esta muy caliente y si lo soportas de mas esta muy frio en fin busca o fabrica una parrilla argentina segun el corte sera el cocimiento el lomo debe de ser tremino medio y los demas pueden ser medium well or well done y lo unico que llevan es sal de grano o kosher bastante por que los cortes son gruesos y se van a demorar un promedio de 45 minutos a 1 hora tambien puedes preparar una provoleta que es una rebanada de queso provolongne en un papel aluminio formando un tazoncito con este y le pones encima aceite de olivo un poco oregano y paprika o pimenton espanol suerte y a seguir parrillando.
Hola f
Hacer un asado no requiere de receta, 1ro. prender bien el carbón y tirarle un puñado de sal gruesa (minimiza la toxicidad del gas emanado por el carbón), quemar la parrilla para que quede bien limpia, salar la carne . 2-desparramar un poco de carbón poner la parrilla pasar la mano por encima de esta para ver que toda tenga calor parejo y si te lastima un poquito poner el asado del lado del huesoa los 40 mts. dar vuelta y a los 20 comer, fijate si esta jugoso y te gusta bien , si lo queres mas seco dejalo otro rato. se aprende con practico
La carne que usamos es
tira de asado
vacio
Y achuras como
chorizo
morcilla
chinchulin
molleja
NO LO LEAS LO HICE PARA SALVARME
En 1997 una chica llamada lauren, estaba caminando en un bosque,despues desaparecio de repente nunca nadie la encontro hasta el 2000 cuando otra chica llama Mary encontro su cuerpo y unas marcas en su pecho decian: no era lo suficiente hermosa" y ahora que haz leido esto ella aparecera en tu espejo diciendo que no eres lo suficientemente hermoso y te matara!(por cierto la chica llamada Mary murio poco despues)Para poder salvarte pega esto en otras 10 preguntas mas .ESTO ES CIERTO
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