Donde yo vivo las jaibas se hierven y se comen solo la carne de las jaibas como botana...para pasar el rato...
pero en algunos lugares lo comen como un guiso normal...o caldo...
las cepillas con un cepillo de cocina...la concha y las patas...y las enjuagas con agua corriente...no se abren poruqe perderian el sabor...
si las vas a dorar con aceite y ajo o mantequilla...si abrelas y enjuaga su estomago para que esten mas presentables...pero para tu calidot...mas suatancioso...asi enteritas...saludos...
Answers & Comments
Verified answer
Donde yo vivo las jaibas se hierven y se comen solo la carne de las jaibas como botana...para pasar el rato...
pero en algunos lugares lo comen como un guiso normal...o caldo...
las cepillas con un cepillo de cocina...la concha y las patas...y las enjuagas con agua corriente...no se abren poruqe perderian el sabor...
si las vas a dorar con aceite y ajo o mantequilla...si abrelas y enjuaga su estomago para que esten mas presentables...pero para tu calidot...mas suatancioso...asi enteritas...saludos...
http://youtu.be/crSMzlPFXyc