- MOJARRAS O CUALQUIER PESCADO DE SU GUSTO (DE PREFERENCIA SIN ESPINAS CHICAS).
- JITOMATE ROJO DE BOLA PICADO (SIN SEMILLAS) - Cebolla BLANCA PICADA - CHILE SERRANO PICADO (SIN SEMILLA) Y AL GUSTO - EPAZOTE LAS HOJAS (PICADAS) - SAL - Ajo PICADITO MUY MENUDITO (AL GUSTO) - PAPEL DE ESTAÑO (CORTADO DE ACUERDO AL TAMAÑO DE CADA PESCADO.
MODO DE PREPARAR: SOBRE CADA PAPEL DE ESTAÑO, PONER UN PESCADO LIMPIO, PONERLE UN POCO DE TODO LO PICADO Y SAL AL GUSTO.
ENVOLVER Y SELLAR BIEN EL PAPEL Y PONERLOS A ASAR SOBRE EL COMAL.
SE SIRVE CALIENTITO Y BUEN PROVECHO.
sE ACOMPAÑA CON Arroz BLANCO AL COMPRAR EL PESCADO PREGUNTAR POR EL DE TEMPORADA QUE SEA RICO, SIN ESPINAS CHICAS Y BARATO, SE ENCUENTRA SI ES DE TEMPORADA.
en un cuadro de papel aluminio, colocas la mojarra
le pones mantequilla o poco aceite de olivo si es que te gusta
le agregas tiritas muy delgaditas de zanahoria , apio , cebolla y chile jalapeño ,
sazonas con pimienta y sal
sellas el papel aluminio y colocas en un comal a fuego medio casi bajo aproximadamente por 40 minutos, o si lo prefieres cuando ya lo empapelaste lo metes al horno por 30 minutos a 200 c
Una manera muy fácil es poner en un refractario la pieza de mojarra (previamente limpia y preparada con limón y sal con ajo) encima le pones jitomate y cebolla rebanados y rajas de chile jalapeño, les pones tantita sal encima, lo tapas y lo metes al micro hasta que el pescado esté cocido, queda muy rico.
La otra es con salsa de guajillo y nopalitos (ambos ya cocidos)
Ambos platillos los acompañan con arroz blanco.
Ahora que si lo quieres empapelado, lo mismo lo pones en papel aluminio, lo cierras muy muy bien para que no se te salga el jugo, lo pones en una vaporera y listo!!!
SE PARTE EL PAPEL ESTAÑO, SUFICIENTE PARA ENVOLTURA,A LA MOJARRA. LE PONGO PIMIENTA Y SAL AL GUSTO,PICO AJOS EN PEDAZOS PEQUEÑOS, Y LE PONGO A LA MOJARRA ADENTRO Y AFUERA POR ENCIMA,JUGO DE LIMÓN, SE ENVUELVE EN EL PAPEL Y SE PONE AL HORNO PRECALENTADO 5 MINUTOS LO SACAS DE DEJAS QUE SE ENFRIÉ, QUE NO QUEME EL PAPEL AL TACTO Y SE SIRVE, LO COMPLEMENTAS CON ARROZ MÉXICO Y ENSALADA DE LECHUGA, RICOOOOOOOOOOOOOOO
- MOJARRAS O CUALQUIER PESCADO DE SU GUSTO (DE PREFERENCIA SIN ESPINAS CHICAS).
- JITOMATE ROJO DE BOLA PICADO (SIN SEMILLAS) - Cebolla BLANCA PICADA - CHILE SERRANO PICADO (SIN SEMILLA) Y AL GUSTO - EPAZOTE LAS HOJAS (PICADAS) - SAL - Ajo PICADITO MUY MENUDITO (AL GUSTO) - PAPEL DE ESTAÑO (CORTADO DE ACUERDO AL TAMAÑO DE CADA PESCADO.
MODO DE PREPARAR: SOBRE CADA PAPEL DE ESTAÑO, PONER UN PESCADO LIMPIO, PONERLE UN POCO DE TODO LO PICADO Y SAL AL GUSTO.
ENVOLVER Y SELLAR BIEN EL PAPEL Y PONERLOS A ASAR SOBRE EL COMAL.
SE SIRVE CALIENTITO Y BUEN PROVECHO.
sE ACOMPAÑA CON Arroz BLANCO AL COMPRAR EL PESCADO PREGUNTAR POR EL DE TEMPORADA QUE SEA RICO, SIN ESPINAS CHICAS Y BARATO, SE ENCUENTRA SI ES DE TEMPORADA.
Answers & Comments
Verified answer
Detalles de la receta:
Nivel de dificultad : 1
Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo de cocción : 10
vegetariana
Ingredientes de la receta:
- MOJARRAS O CUALQUIER PESCADO DE SU GUSTO (DE PREFERENCIA SIN ESPINAS CHICAS).
- JITOMATE ROJO DE BOLA PICADO (SIN SEMILLAS) - Cebolla BLANCA PICADA - CHILE SERRANO PICADO (SIN SEMILLA) Y AL GUSTO - EPAZOTE LAS HOJAS (PICADAS) - SAL - Ajo PICADITO MUY MENUDITO (AL GUSTO) - PAPEL DE ESTAÑO (CORTADO DE ACUERDO AL TAMAÑO DE CADA PESCADO.
MODO DE PREPARAR: SOBRE CADA PAPEL DE ESTAÑO, PONER UN PESCADO LIMPIO, PONERLE UN POCO DE TODO LO PICADO Y SAL AL GUSTO.
ENVOLVER Y SELLAR BIEN EL PAPEL Y PONERLOS A ASAR SOBRE EL COMAL.
SE SIRVE CALIENTITO Y BUEN PROVECHO.
sE ACOMPAÑA CON Arroz BLANCO AL COMPRAR EL PESCADO PREGUNTAR POR EL DE TEMPORADA QUE SEA RICO, SIN ESPINAS CHICAS Y BARATO, SE ENCUENTRA SI ES DE TEMPORADA.
en un cuadro de papel aluminio, colocas la mojarra
le pones mantequilla o poco aceite de olivo si es que te gusta
le agregas tiritas muy delgaditas de zanahoria , apio , cebolla y chile jalapeño ,
sazonas con pimienta y sal
sellas el papel aluminio y colocas en un comal a fuego medio casi bajo aproximadamente por 40 minutos, o si lo prefieres cuando ya lo empapelaste lo metes al horno por 30 minutos a 200 c
Una manera muy fácil es poner en un refractario la pieza de mojarra (previamente limpia y preparada con limón y sal con ajo) encima le pones jitomate y cebolla rebanados y rajas de chile jalapeño, les pones tantita sal encima, lo tapas y lo metes al micro hasta que el pescado esté cocido, queda muy rico.
La otra es con salsa de guajillo y nopalitos (ambos ya cocidos)
Ambos platillos los acompañan con arroz blanco.
Ahora que si lo quieres empapelado, lo mismo lo pones en papel aluminio, lo cierras muy muy bien para que no se te salga el jugo, lo pones en una vaporera y listo!!!
YO PREPARO ESTA RECETA, QUE ES MAS FÁCIL.
SE PRENDE EL HORNO A 350 GRADOS.
SE PARTE EL PAPEL ESTAÑO, SUFICIENTE PARA ENVOLTURA,A LA MOJARRA. LE PONGO PIMIENTA Y SAL AL GUSTO,PICO AJOS EN PEDAZOS PEQUEÑOS, Y LE PONGO A LA MOJARRA ADENTRO Y AFUERA POR ENCIMA,JUGO DE LIMÓN, SE ENVUELVE EN EL PAPEL Y SE PONE AL HORNO PRECALENTADO 5 MINUTOS LO SACAS DE DEJAS QUE SE ENFRIÉ, QUE NO QUEME EL PAPEL AL TACTO Y SE SIRVE, LO COMPLEMENTAS CON ARROZ MÉXICO Y ENSALADA DE LECHUGA, RICOOOOOOOOOOOOOOO
SUERTE...............................
una prergunta por favor no tengo papel aluminio sera q las puedo colocar en horno a si
mojarra empapelada
MOJARRAS (DE PREFERENCIA SIN ESPINAS CHICAS).
● JITOMATE ROJO DE BOLA PICADO (SIN SEMILLAS)
● CEBOLLA BLANCA PICADA
● CHILE SERRANO PICADO (SIN SEMILLA) Y AL GUSTO
● EPAZOTE LAS HOJAS (PICADAS)
● SAL
● AJO PICADITO MUY MENUDITO (AL GUSTO)
● PAPEL DE ESTAÑO (CORTADO DE ACUERDO AL TAMAÑO DEL PESCADO
.
SOBRE CADA PAPEL DE ESTAÑO, PONER UN PESCADO LIMPIO, PONERLE UN POCO DE TODO LO PICADO Y SAL AL GUSTO.
ENVOLVER Y SELLAR BIEN EL PAPEL Y PONERLOS A ASAR SOBRE EL COMAL.
SE SIRVE CALIENTITO
sE ACOMPAÑA CON ARROZ BLANCO
espero que te sirva...
un saludito....
Con papel
Ingredientes de la receta:
- MOJARRAS O CUALQUIER PESCADO DE SU GUSTO (DE PREFERENCIA SIN ESPINAS CHICAS).
- JITOMATE ROJO DE BOLA PICADO (SIN SEMILLAS) - Cebolla BLANCA PICADA - CHILE SERRANO PICADO (SIN SEMILLA) Y AL GUSTO - EPAZOTE LAS HOJAS (PICADAS) - SAL - Ajo PICADITO MUY MENUDITO (AL GUSTO) - PAPEL DE ESTAÑO (CORTADO DE ACUERDO AL TAMAÑO DE CADA PESCADO.
MODO DE PREPARAR: SOBRE CADA PAPEL DE ESTAÑO, PONER UN PESCADO LIMPIO, PONERLE UN POCO DE TODO LO PICADO Y SAL AL GUSTO.
ENVOLVER Y SELLAR BIEN EL PAPEL Y PONERLOS A ASAR SOBRE EL COMAL.
SE SIRVE CALIENTITO Y BUEN PROVECHO.
sE ACOMPAÑA CON Arroz BLANCO AL COMPRAR EL PESCADO PREGUNTAR POR EL DE TEMPORADA QUE SEA RICO, SIN ESPINAS CHICAS Y BARATO, SE ENCUENTRA SI ES DE TEMPORADA.