He probado con azúcar común e impalpable pero no me convence. Quisiera que me quedara como los que compramos a la entrada de los cines.
Actualización:Las respuestas que me han dado son más deliciosas que todo el pochoclo junto. Gracias.
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mmmmm secreto de pochoclera de mardel....le agregas unas gotas de aromatizante de COCO. aparte del azucar para hacer tipo caramelo.....
y algunos cuando estan caliente todavia le ponen manteca....alias mantequilla...(que no es igual pero queda mas rico)
En los supermercados venden caramelo líquido.. luego de que hagas los pochoclos.. ponle un poco de eso.. quedan como los pochoclos del cine !!
haz el caramelo con una taza de azucar normal y un cuarto de taza de agua y gotitas de vainilla.....cuando estè color cafecito se lo viertes rapidito a las palomitas y ya.....
azucar derretida, en una olla mezclas azucar y un poco de agua cuando esta lo hechas sobre las palomitas de maiz. Una peque~a sugerencia, suena raro pero es delicioso, cuando tienes las palomitas de maiz endulzadas, en un recipiente aparte pon un poco de queso derretido, coge las palomitas y le hechas un poco de queso derretido, es delicioso ;)
Leti,para que te quede asi, tenès que ponerle un toquecito de manteca al maiz , y el caramelo lo tenès que hacer aparte,
Y ponerselo por encima (el caramelo) bien caliente, tenès que apurarte para revolver porque solidifica rapido, y ojo con las quemaduras que el caramelo es lo "pior" que hay.
Para el caramelo ponès azucar en una sartèn (si es de teflon mejor) al fuego y esperas que se derrita y tome el color caracteristico, ojo que si se pasa y queda muy oscuro , queda amargo.
Si està demasiado espero le podès agregar, ni bien ponès el azucar, una cucharada o dos de agua.
AL caramelo le podès agregar vainilla, o esencia de coco.Ese es el tipico olor de los del cine!
Besos y abrazos, te contacto via email.
En una olla alta y con tapa, pones tus granos y dos cucharadas de mantequilla y dos de azucar, dejalos tapados, hasta que dejen de tronar, puedes intentarlo con miel.
En los lugares de espitaría venden unos cuadritos de caramelo. Cuando hagas popcorn ponlos en el recipiente que uses para hacerlos, pero cuando las palomitas estén por la mitad de la cocción, para que no se queme el caramelo
con caramelo para endulzarlo.
Brendisssss... he comprobado que para que queden iguales a los de afuera de casa... tenés que comprarte una pochoclera!
Medianamente salen ricos con el azucar rubia en la olla...
Besis y abrasis del Alma
♥anyloL♥
1º los haces ,2ºlos pones en una olla 3º le agregas varias cucharadas de azucar 4ºpones a calentar la olla y mientras relbobes con una cuchara hasta que se haga caramelo 5º te los comes