hervi un peceto entero, dejalo enfriar en el agua. Cortalo en rodajas a tu gusto.
Mezcla un poco de agua del hervor, mayonesa, unas anchoitas, alcaparras, atun; todo en una licuadora y dala la consistencia agrgando agua del hervor hasta que te quede chirlo.
Pone en una fuente junto con las rodajas del peceto y llevalo a la heladera.
cocinar el peceto en caldo, con cerveza y clavos de olor, cortar y reservar. Por otro lado en la licuadora colocar 1 lata de atun, de 6 a 8 anchoas (cuanto mas anchoas mas fuerte queda la salsa), 1 pote de mayonesa, una taza de crema de leche (natilla). Por ultimo disponer de las lonjas de peceto en una fuente o bandeja, luego colocar la salsa. El detalle final es decorar con las alcaparras y pequeñas tiritas de morron formando pequeñas rositas. Si te gustan las alcaparra, pones un poco en la preparacion de la salsa. Mucha suerte, espero que te guste mi receta.
Hervir el pesceto entero en agua con sal y algunas verduras de gusto, hasta que este tierno, retirar del agua y dejar enfriar en refrigerador.
Mientras tanto, licuar el atún, junto a las anchoas, la sal, la pimienta y el vinagre, si quedara muy espeso agregar alguna cucharada del caldo donde se cocinó en pesceto, pero atención, la preparación no debe quedar muy liquida, mezclar todo esto con la mayonesa, reservar.
Retirar la carne del refrigerador, cortar en rodajas finas, acomodar en una fuente y cubrir con la mezcla anteriormente licuada, decorar con tomates en rodajas y el huevo duro picado. Servir frÃo.
Tip: Agregar a la salsa las alcaparras, si no conseguimos o simplemente no nos gustan, las podemos reemplazar con aceitunas negras o pepinitos en vinagre picados.
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hervi un peceto entero, dejalo enfriar en el agua. Cortalo en rodajas a tu gusto.
Mezcla un poco de agua del hervor, mayonesa, unas anchoitas, alcaparras, atun; todo en una licuadora y dala la consistencia agrgando agua del hervor hasta que te quede chirlo.
Pone en una fuente junto con las rodajas del peceto y llevalo a la heladera.
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cocinar el peceto en caldo, con cerveza y clavos de olor, cortar y reservar. Por otro lado en la licuadora colocar 1 lata de atun, de 6 a 8 anchoas (cuanto mas anchoas mas fuerte queda la salsa), 1 pote de mayonesa, una taza de crema de leche (natilla). Por ultimo disponer de las lonjas de peceto en una fuente o bandeja, luego colocar la salsa. El detalle final es decorar con las alcaparras y pequeñas tiritas de morron formando pequeñas rositas. Si te gustan las alcaparra, pones un poco en la preparacion de la salsa. Mucha suerte, espero que te guste mi receta.
1 Kilo de pesceto de ternera
1 Lata de Atun
6 Filetes de anchoas en aceite
1/2 Tacita de vinagre
1 Taza de salsa mayonesa
Tomates
2 Huevos Duros
4 Pepinos en vinagre
Alcaparras o aceitunas
Sal y Pimienta
Procedimiento
Hervir el pesceto entero en agua con sal y algunas verduras de gusto, hasta que este tierno, retirar del agua y dejar enfriar en refrigerador.
Mientras tanto, licuar el atún, junto a las anchoas, la sal, la pimienta y el vinagre, si quedara muy espeso agregar alguna cucharada del caldo donde se cocinó en pesceto, pero atención, la preparación no debe quedar muy liquida, mezclar todo esto con la mayonesa, reservar.
Retirar la carne del refrigerador, cortar en rodajas finas, acomodar en una fuente y cubrir con la mezcla anteriormente licuada, decorar con tomates en rodajas y el huevo duro picado. Servir frÃo.
Tip: Agregar a la salsa las alcaparras, si no conseguimos o simplemente no nos gustan, las podemos reemplazar con aceitunas negras o pepinitos en vinagre picados.