para 1 kilo de costillas fries unos 15 chilesecos en un poco de aceite o manteca y cuando se inflan pero que no se quemen los pones en la licuadora con mucho ajo sal y agua, lo mueles bien y reservas, mientras pones tu olla de presion a calentar le pones suficiente aceite o manteca, un poco de tocino picado y cuando el tocino suelte su sabor y este dorado y el aceite muy caliente hechas los trosos de costilla a que se doren cuando estan doraditos le hechas la salsa la dejas que se sasone le pones un poco de agua, rectificas sal y listo lo tapas y como 30 min a 40 en la olla y listo quedan unas costillas superpicosas, deliciosas y con mucho sabor, para acompañar pico de gallo, arroz rojo con verduritas picadas, tortillas de mano recien hechas y agua de horchata o de limon con chia mm deliciosas.
Salpimiente ambos lados de las costillitas y colóquelas sobre una parrilla de carbón incandescente. Cocine aproximadamente 30 minutos por lado. En los últimos 15 minutos de cocción, pincele generosamente la carne con la mezcla en base a miel dos veces antes de retirar del fuego.
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Hola yo hago una k va asi
para 1 kilo de costillas fries unos 15 chilesecos en un poco de aceite o manteca y cuando se inflan pero que no se quemen los pones en la licuadora con mucho ajo sal y agua, lo mueles bien y reservas, mientras pones tu olla de presion a calentar le pones suficiente aceite o manteca, un poco de tocino picado y cuando el tocino suelte su sabor y este dorado y el aceite muy caliente hechas los trosos de costilla a que se doren cuando estan doraditos le hechas la salsa la dejas que se sasone le pones un poco de agua, rectificas sal y listo lo tapas y como 30 min a 40 en la olla y listo quedan unas costillas superpicosas, deliciosas y con mucho sabor, para acompañar pico de gallo, arroz rojo con verduritas picadas, tortillas de mano recien hechas y agua de horchata o de limon con chia mm deliciosas.
•2 kilos de costillitas de carne de puerco magra
•Â½ taza de miel
•Â¼ de jugo de limón
•2 cucharaditas de cáscara rallada de limón
•2 cucharaditas de jengibre rallado
•2 cucharaditas de salsa Tabasco
•Agua
•Sal
•Pimienta
¿Cómo se prepara costillas a la barbacoa?
Cubra las costillas completamente con agua en una olla grande o una sartén profunda y llévela a ebullición, sin tapar, a temperatura media, una vez que rompa el hervor, cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Mezcle todos los demás ingredientes y reserve.
Salpimiente ambos lados de las costillitas y colóquelas sobre una parrilla de carbón incandescente. Cocine aproximadamente 30 minutos por lado. En los últimos 15 minutos de cocción, pincele generosamente la carne con la mezcla en base a miel dos veces antes de retirar del fuego.