Tienes que poner una holla con agua al fuego durante 20 minutos, antes le pones un poco de sal y unas poquitas gotas de aceite, luego hechas los ravioles durante 15 minutos y ya estan listos. "Bon A Petit".
En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocinar los raviolis hasta que estén al dente, escurrirlos y reservas. Aparte mientras se cocinan los Raviolis preparar la salsa de la siguiente manera: picar la cebolla y el ajo, freír en una olla en aceite hasta que se doren.
En una olla con agua hirviente escaldar los tomates durante unos 30 segundos, pelar y retirar las semillas, cortar en trozos y añadir a la sartén junto con la cebolla.
Espolvorear la salsa de tomate con el orégano, cocinar durante 20 minutos a fuego lento hasta que quede espesa, salpimentar al gusto.
Coloque los raviolis en una fuente y verter por encima la salsa.
Hola si son frescos de masa casera hechalos en agua hirviendo por 7 minutos al estar listos ellos flotan ala superficie de la olla si son masa congelada de 10 a 12 minutos pero la forma mas facil es viendo cuando se salen a flote
Answers & Comments
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jaja esta bieeenn =)
solo tienes que dejar en agua hirviendo durante 20 min ... te vas a dar cnta cndo empiezan a flotar :)
jijiji
suerte!!
aah! ponles una pizca de sal!!
salu2!!
kizz ♥
☺
deja hervir el agua con sal y un poco de aceite.
cuando este el agua hirviendo, añade los ravioles y dejalos por 15 minutos . no los dejes remojar mucho por que se comienzan a abrir o romper.
Tienes que poner una holla con agua al fuego durante 20 minutos, antes le pones un poco de sal y unas poquitas gotas de aceite, luego hechas los ravioles durante 15 minutos y ya estan listos. "Bon A Petit".
Ingredientes
400 g de raviolis
4 tomates maduros
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de orégano
Aceite
Sal
Elaboración
Preparación
En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocinar los raviolis hasta que estén al dente, escurrirlos y reservas. Aparte mientras se cocinan los Raviolis preparar la salsa de la siguiente manera: picar la cebolla y el ajo, freír en una olla en aceite hasta que se doren.
En una olla con agua hirviente escaldar los tomates durante unos 30 segundos, pelar y retirar las semillas, cortar en trozos y añadir a la sartén junto con la cebolla.
Espolvorear la salsa de tomate con el orégano, cocinar durante 20 minutos a fuego lento hasta que quede espesa, salpimentar al gusto.
Coloque los raviolis en una fuente y verter por encima la salsa.
Complementar con queso parmesano. Un beso
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Aq...
ups estamos iguales amiga jejeje. Aunque yo si se preparar ciertos platos pero ravioles que es eso?. jejeje no es el arroz o que? porque eso si se.
Hola si son frescos de masa casera hechalos en agua hirviendo por 7 minutos al estar listos ellos flotan ala superficie de la olla si son masa congelada de 10 a 12 minutos pero la forma mas facil es viendo cuando se salen a flote
se lo pone en una oya con agua durante 20 minutos no mas de eso porque los ravioles se empiezan a romper.....
Agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite. Los hierves 15 minutos (probarlos para ver si están blandos)