1 libra de trigo (remojado en agua durante una hora, luego lo escurres y lo exprimes para quitarle el exceso de agua)
1 libra de carne de oveja o cordero molida (aunque puede ser de res)
1 libra de cebolla finamente molida
Sal y Pimienta al gusto
1 cdta. de malagueta molida (allspice)
1 manojo de yerbabuena picadita.
Preparacion:
Unes bien en un procesador de alimentos, el trigo, la carne, la cebolla, sal, pimienta, malagueta y yerbabuena hasta que todo quede bien unido. Para hacer los bollitos tienes que mojarte las manos, darles la forma y ponerlos en una bandeja. Lo llevas al congelador durante cuarenticinco minutos y luego los fries en abundante aceite caliente. Los kipes originales arabes no se rellenan... pero si tu los quieres rellenar lo puedes hacer de picadillo, de mantequilla o de acelgas guisadas.
Answers & Comments
Verified answer
Los kipes originales arabes se preparan asi:
1 libra de trigo (remojado en agua durante una hora, luego lo escurres y lo exprimes para quitarle el exceso de agua)
1 libra de carne de oveja o cordero molida (aunque puede ser de res)
1 libra de cebolla finamente molida
Sal y Pimienta al gusto
1 cdta. de malagueta molida (allspice)
1 manojo de yerbabuena picadita.
Preparacion:
Unes bien en un procesador de alimentos, el trigo, la carne, la cebolla, sal, pimienta, malagueta y yerbabuena hasta que todo quede bien unido. Para hacer los bollitos tienes que mojarte las manos, darles la forma y ponerlos en una bandeja. Lo llevas al congelador durante cuarenticinco minutos y luego los fries en abundante aceite caliente. Los kipes originales arabes no se rellenan... pero si tu los quieres rellenar lo puedes hacer de picadillo, de mantequilla o de acelgas guisadas.
Suerte y que lo disfrutes.
noes keepe?