Desgrasar muy bien la carne,colocar en una fuente de horno y cubrirlo de leche llevar al horno cocinar hasta que este tierno.
Una vez cocido se condimenta con con sal y pimienta,ajo y perejil,oregano se colocan los tomates frescos en rodajas finas y se lleva al horno unos minutos,luego lo retiramos y agregamos el jamon la mozarella,los morrones y las aceitunas se lleva al horno nuevamente hasta que se funda la mozarella
Como generalmente el matambre es algo duro, lo tiernizo con 1/2 hora de hervor en agua y sal. Lo coloco sobre la parrilla con la grasa hacia abajo. Le distribuyo por arriba salsa de tomate, queso fresco y condimentos para pizza, lo tapo con una asadera. Cuando la grasita esta dorada, ya está listo.
herbis el matambre en leche para tiernizarlo.aproximadamente 1.30hs... retirarlo. colocarlo en una asadera, agregar en la parte superior salsa de tomate o rodajas de tomate depende de tu gusto... (para mi queda mejor con la salsa), agregale unas fetas de jamon, queso cremoso... y espolvoreale oregano... llevalo a horno unos 20/25 min...(hasta q este bien caliente)...
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'''aquí le envió unas de las recetas internacionales son las mejores''' mihauuuu!!!!
Hola Sole aquà te paso la receta:
Matambre a la pizza
INGREDIENTES:
1 matambre grande
Lechec/n
sal y pimienta
Ajo y perejil
oregano
tomates frescos
jamon cocido
mozarella
aceitunas verdes
morrones de lata
MODO DE PREPARACIÃN:
Desgrasar muy bien la carne,colocar en una fuente de horno y cubrirlo de leche llevar al horno cocinar hasta que este tierno.
Una vez cocido se condimenta con con sal y pimienta,ajo y perejil,oregano se colocan los tomates frescos en rodajas finas y se lleva al horno unos minutos,luego lo retiramos y agregamos el jamon la mozarella,los morrones y las aceitunas se lleva al horno nuevamente hasta que se funda la mozarella
Como generalmente el matambre es algo duro, lo tiernizo con 1/2 hora de hervor en agua y sal. Lo coloco sobre la parrilla con la grasa hacia abajo. Le distribuyo por arriba salsa de tomate, queso fresco y condimentos para pizza, lo tapo con una asadera. Cuando la grasita esta dorada, ya está listo.
MATAMBRE A LA PIZZA.
Ingredientes:
1 matambre de ternera
2 kg. de carbón de leña
1 1/2 Kg.de tomates para salsa.
4 dientes de ajo
orégano (a gusto)
pimienta negra en grano (a gusto)
aceite de oliva
1 plantita de albaca
ajà molido (a gusto)
300 g. de jamón cocido
300 g. de muzzarella
Preparado:
limpiar el matambre sacandole la grasita, sal a gusto y poner de
ese lado en la parrilla con pocas brasas, una vez que estime una
cocción moderada (para que no salga seco) darlo vuelta con la parte
donde antes tenÃa la grasa para arriba, poner la salsa de tomate sobre
toda la superficie -esto siempre cuidando que no falten brasas- a los
10'poner el jamón cortado en fetas y la muzzarella previamente cortada
en tiritas también sobre toda la base.
Preparación de la SALSA.:
picar los dientes de ajo y freirlos con el aceite, agregar el tomate
al cual se le ha sacado la piel con agua caliente y se lo ha picado,
cocinar durante 30' a fuego lento, agregar el orégano, la albaca
picada, la pimienta el ajà molido y dejar reposar durante unos
minutos.
Se acompaña con cualquier ensalada de verduras crudas que desee y para
beber un pirot bien frio.
herbis el matambre en leche para tiernizarlo.aproximadamente 1.30hs... retirarlo. colocarlo en una asadera, agregar en la parte superior salsa de tomate o rodajas de tomate depende de tu gusto... (para mi queda mejor con la salsa), agregale unas fetas de jamon, queso cremoso... y espolvoreale oregano... llevalo a horno unos 20/25 min...(hasta q este bien caliente)...
Espero te resulte... mucha suerte! Besos......
Primero lo condimentas con ajo perejil, aceite de oliva y vinagre, una vez que está bien macerado lo colocas en la parrilla o en el horno a fuego lento en la mitad de la cocción con la grasa hacia abajo cortas cebollas en rodajas, agregas tomates cortados en rodajas, sal pimiento y orégano unos minutos antes de sacarlo del horno cubres con queso fresco y dejas que se gratine.
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