FÁCIL.....compras maíz pisingallo....calientas una sartén,con un poquito apenas de manteca,un toque de azúcar,echas el maíz....lo tapas (porque si no los pochoclos entran a saltar fuera de la sartén)...hazlo a fuego lento....y a comer!!!! que ricooo con azuquitaaa!!!!
Answers & Comments
Verified answer
FÁCIL.....compras maíz pisingallo....calientas una sartén,con un poquito apenas de manteca,un toque de azúcar,echas el maíz....lo tapas (porque si no los pochoclos entran a saltar fuera de la sartén)...hazlo a fuego lento....y a comer!!!! que ricooo con azuquitaaa!!!!
Por Dios, hablan de las palomitas de maÃz?, que ridiculez! Todo mundo los conoce.
Son tan ricos y tan fáciles de hacer: Tenés que comprar maÃz
blanco que se llama (pisigallo) es un maÃz especial, pero se lo
consigue fácilmente, en una olla Marmicoc con tapa por supues
to le ponés un poquito de aceite y la ponés a calentar, cuando
caliente le echas un puñado de ese maÃz y la tapás, cuando
sientas adentro las explosiones la dejas unos minutos y al abrir-
la o sorpresa el pochoclo está listo...lo sacás con cuidado y le
ponés arriba azúcar o miel. Listo...chicooos a comer.......
Maricarmen Q.
tenés que comprar el maÃz pisingallo. asà se llama, colocas un poco de aceite en una olla con tapa (esto es importantÃsimo porque cuando empiezan a inflarse los granos...... te imaginás, no? calientas el aceite, sin la tapa puesta, luego le vuelcas los granos, un puñado lo que te entra en la mano, tapas rápidamente la olla y comienzas a sentir los ruiditos, es re lindo hacerlo con los chicos, con cuidado, por supuesto.... algunos colocan el amÃz junto con el aceite, no lo calientan primero.... en córdoba, donde yo nacà también le decimos pururú..... hacé y convidá.... chau!!!!!!!!
pones el maiz con un poco de aceite en una olla y esperas hasta que salten y esten listos, despues les pones azucar, miel o si te gusta sal!!!
te compras los que venden en el supermercado, lo pones en el microondas y listo, jajajajajajaj