Limpiar, lavar y cortar en trozos a elección, recomendable hacer esto con guantes.
Hervir agua con sal y azúcar, así: 1l de agua + 2 cucharas de azúcar + 1 rasa de sal.
En vidrios de tapa hermética, esterilizados, acomodar los brotes, como a 3/4, cubrir con el agua y llevar al micro para hervir unos cinco minutos, sacar, añadir 1 cuchara de ácido ascórbico, tapar inmediatamente y dar le vuelta, boca abajo, sobre madera, hasta que enfríe. Mantener local fresco, lejos de la luz solar. Si es mucha cantidad, sigue los mismos pasos, añade el ácido, tapa y lleva al baño maría por mínimo 10min. Suerte y, invita me un envase!
Answers & Comments
Verified answer
Limpiar, lavar y cortar en trozos a elección, recomendable hacer esto con guantes.
Hervir agua con sal y azúcar, así: 1l de agua + 2 cucharas de azúcar + 1 rasa de sal.
En vidrios de tapa hermética, esterilizados, acomodar los brotes, como a 3/4, cubrir con el agua y llevar al micro para hervir unos cinco minutos, sacar, añadir 1 cuchara de ácido ascórbico, tapar inmediatamente y dar le vuelta, boca abajo, sobre madera, hasta que enfríe. Mantener local fresco, lejos de la luz solar. Si es mucha cantidad, sigue los mismos pasos, añade el ácido, tapa y lleva al baño maría por mínimo 10min. Suerte y, invita me un envase!