El perejil lo lavas muy bien, lo desinfectas y sobre todo lo dejas secar a temperatura ambiente.
Pones a calentar aceite, bastante apra que lo cubra.
Y cuando este ardiendo vas poniendo (con cuidado) las ramas de perejil, sin rabos, lo dejas unos segundo a que ebulla y lo sacas, ponlo a escurrir el exceso de caeite y salpimientalo, Es un gran acompa;ante de carnes, pescados y pollo,.
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Perejil frito
(Para acompañar a pescados o carnes)
Ingredientes:
Un manojo de perejil
Un poco de sal
½ limón
Modo de hacerlo:
Lavar y secar el perejil.
Cortarlo en trocitos pequeños.
Colocarlo en un colador grande.
Calentar abundante aceite en una cazuela.
Sumergir el colador con el perejil, poco a poco para que no salte el aceite.
Freírlo rápidamente y sacar el colador.
Escurrirlo bien y echarlo en un plato.
Espolvorear con sal y esprimir el medio limón por encima.
También se puede freír en la sartén y después colar el aceite, quedándose el perejil en el colador.
El perejil lo lavas muy bien, lo desinfectas y sobre todo lo dejas secar a temperatura ambiente.
Pones a calentar aceite, bastante apra que lo cubra.
Y cuando este ardiendo vas poniendo (con cuidado) las ramas de perejil, sin rabos, lo dejas unos segundo a que ebulla y lo sacas, ponlo a escurrir el exceso de caeite y salpimientalo, Es un gran acompa;ante de carnes, pescados y pollo,.
Tiene que estar bien seco, para que lo puedas freir en aceite bien caliente, solo tarda unos segundos. suerte!!!!!!
cuando el aceite esta bien caliente hecha el perejil dentro debe tener cuidado ya que el aceite salta muy fuerte