Pasa que quiero hacer una torta forrada pero por lo menos aca en chile se me hace dificil encontrar los ingredientes para la receta de fondant y no he podido encontrar algo que venga listo , pero encontre una PASTA BALLINA , es lo mismo que el fondant? y si es diferente, cual es mejor?
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
La pasta Ballina es fondant, solo es la marca y te aseguro que en Argentina es de lo mejor, la amasas un poco para darle elasticidad y la estiras con un palote, la colocas sobre la torta recubierta con dulce de leche o mermelada, así se pega bien, es muy sabrosa y le puedes dar el color que quieras.
http://ar.answers.yahoo.com/question/index?qid=201... esta pregunta ya estaba resulta hace tiempo alguien la pregunto y ahi estan las diferencias y recetas de las dos espero q te ayude
Hola, la pasta ballina es la marca y el fondante es la pasta para cubrir.
Cuando vayas a comprar pedi "Pasta Fondante ya lista" por que si no te van a dar fondante con glucosa.A mi ya me paso varias veces de ir a comprar por que necesitaba cubrir tortas y me encontre con la sorpresa que me habian dado fondante con glucosa. A si que siempre que vayas pedi "Pasta fondante ya lista" para cubrir.
Espero que te sirva!
Saludos!