Me encargaron como tarea evaluar precios que tienen los tequilas, y al hacer el estudio encontre que hay tequilas desde los 40 pesos mexicanos hasta los 800 pesos mexicanos. ¿Mi pregunta es por que unos son mas caros que otros, hacen mas daño los economicos que los caros?
me imagino que algunos son caros por la marca, o por el nivel de añejamiento, pero hacen igual daño al organizmo, o sus efectos embriagantes son mas de un tequila caro que uno barato ¿?
por favor respondan con la mayor seriedad gracias!!!
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
la diferencia del precio es por la marca y el tiempo de añegamiento,
los economicos te asen mas cruda por que tienen mas quimica,mas alcohol
sobre el daño al organismo es el mismo te desacen el higado y el exeso te produce sirrosis.
sobre los efectos de embriagues es diferente por que de pende muncho de la recistencia del cuerpo,una persona normal se emboracha mas pronto que una gorda.
primero la marca, algunas muy antiguas de mucho prestigio otras jovenes las compraron y vieron que es negocio.
segundo, la preparacion, ejemplo, tequilas Don Julio, Blanco, Reposado, Añejo, 1942 y Don Julio Real, en ello influlle el almacenado, barricas especieles y tiempo de almacenamiento.
El primer tequila que prove se llama Don Julio, nomas pruebate un caballito, dijo si puedes don julio añejo este no tiene madrinas que sabor y buquet, chalutes
Ps todo influye.
Primeramente la marca, tamb el tipo de tuequila influye ay: blanco, reposado, joven, añejo, licor de agave y destilado de agave estos ultimos son los mas baratos debido a una mas baja calidad, El blanco es tequila sin compuesto quimicos, el joven ya lleva compuestos pero no tiene un minimo añejamiento, el reposado lleva un añejamiento medio y el añejo es el de mejor calidad en gran medida a su mayor añejamiento.
El añejamiento es el dejar el tequila en un cuarto oscuro en barricas (barriles) de roble.
los tequileros tiran una parte de su produccion, por lo menos las casas serias no la venden se supone que de las ollas de fermentacion lo destilan y los primeros litros salen alcoholes malos conocidos como etanol y de los ultimos litros sale otros llamados metanol esos no los utilizan las fabricas como herradura o cazadores, pero quiza si los vendan y otros los envasen, para ellos es merma y para otros es negocio yo creo que ahi existe una de las diferencias