Dax: No te enojes. Pero no te cansás de seguir preguntando? Ya te dí el dibujo oficial donde están TODOS los cortes de carne de Argentina y su ubicación en la media res.
En Bolivia es la paleta y la definición del diccionario dice que en los mamÃferos, es la la parte de las patas delanteras comprendida entre el codo y la rodilla.
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Dax: No te enojes. Pero no te cansás de seguir preguntando? Ya te dí el dibujo oficial donde están TODOS los cortes de carne de Argentina y su ubicación en la media res.
Te lo pongo por tercera o cuarta vez:
http://guerschberg.com.ar/sitio/wp-content/uploads...
Como podrás ver allí claramente, el garrón es la pata trasera y el brazuelo u osobuco es la pata delantera.
Por lo pronto en Argentina no se llama brazuelo.
En Bolivia es la paleta y la definición del diccionario dice que en los mamÃferos, es la la parte de las patas delanteras comprendida entre el codo y la rodilla.
Asà que yo dirÃa que sÃ. Es lo que en México y para los cerdos se conoce como chamorro.