R-a-b-o (me lo pone con asteriscos, para mí no es palabrota)
Bondiola(cerdo)
Carrilleras
Pechito(cerdo)
Cuadril
Bola de lomo.
Tal vez los menos vendidos sean las carrilleras, el azotillo y el rabo. Ahora por precio, lo más caro siempre fue el lomo y la bola de lomo, que no por eso dejan de venderse.
Habria que ponerse a definir que entendés por popularidad de un corte, si es su precio bajo o su frecuencia de consumo.
lomo dulce (a veces se considera parte de las achuras)
Costeletas anchas y finas
Bife de chorizo
Y lo que es parte de achuras: rabo, mondongo, higado, riñones, ubre ( no recuerdo si se escribe con h o no), chichulines, corazón, molleja, lengua, sesos.
Answers & Comments
Verified answer
Agrego a la lista de los que respondieron antes:
Azotillo
R-a-b-o (me lo pone con asteriscos, para mí no es palabrota)
Bondiola(cerdo)
Carrilleras
Pechito(cerdo)
Cuadril
Bola de lomo.
Tal vez los menos vendidos sean las carrilleras, el azotillo y el rabo. Ahora por precio, lo más caro siempre fue el lomo y la bola de lomo, que no por eso dejan de venderse.
Habria que ponerse a definir que entendés por popularidad de un corte, si es su precio bajo o su frecuencia de consumo.
creo que entre los que no son muy populares están:
colita de cuadril
tapa de nalga
tapa de asado
marucha
bife con lomo
Te doy todos los que conozco.
matambre
paleta
palomita de paleta
ossobuco (o garrón delantero)
azotillo
falda con hueso y sin hueso
entraña
costillar o asado de costilla
tapa de asado
asado de tira
asado ruso
aguja de primera y segunda
cogote
vacÃo
Bola de lomo
cuadrada
peceto
lomo
lomo dulce (a veces se considera parte de las achuras)
Costeletas anchas y finas
Bife de chorizo
Y lo que es parte de achuras: rabo, mondongo, higado, riñones, ubre ( no recuerdo si se escribe con h o no), chichulines, corazón, molleja, lengua, sesos.
creo que no olvidé nada.