El extracto de malta se usa para darle un sabor especial al pan y una cualidad para destacar es que le transfiere humedad a la masa y permite que el pan dure 2 ó 3 días en muy buenas condiciones.
El extracto que yo consigo viene en forma de pasta espesa y se disuelve en el agua que se emplea para la elaboración del pan. Por ejemplo pan francés, alemán malteado, de Viena, de miga, pan dulce navideño, etc.
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por lo general viene como la levadura y se usa para sierto tipos de masas de confiteria y pasteleria
El extracto de malta se usa para darle un sabor especial al pan y una cualidad para destacar es que le transfiere humedad a la masa y permite que el pan dure 2 ó 3 días en muy buenas condiciones.
El extracto que yo consigo viene en forma de pasta espesa y se disuelve en el agua que se emplea para la elaboración del pan. Por ejemplo pan francés, alemán malteado, de Viena, de miga, pan dulce navideño, etc.
Suerte!
Donde puedo comprar la malta para pan, ya sea en polvo o liquido???
Soy de Mexico y vivo en el DF.
gracias
Para darle sabor al pan, para endurecer un poco la corteza y para darle un bonito color y viene como polvo...