Eso dicen los entendidos y, de hecho, antes de inventarse los refrescos con burbujas, la soda era el acompañante clásico del auténtico whisky. Para los expertos cocteleros, la soda es la mejor compañera porque no es más que agua carbonatada (contiene ácido carbónico, H2CO3), lo cual deja intacto el sabor del licor. En cambio, los refrescos lo hacen más dulce. La última tendencia, iniciada por los cocteleros de J&B, es añadir un poco de zumo de manzana, unas gotas de jengibre y otras pocas de lima.
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Eso dicen los entendidos y, de hecho, antes de inventarse los refrescos con burbujas, la soda era el acompañante clásico del auténtico whisky. Para los expertos cocteleros, la soda es la mejor compañera porque no es más que agua carbonatada (contiene ácido carbónico, H2CO3), lo cual deja intacto el sabor del licor. En cambio, los refrescos lo hacen más dulce. La última tendencia, iniciada por los cocteleros de J&B, es añadir un poco de zumo de manzana, unas gotas de jengibre y otras pocas de lima.
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Se pierde lo añejado