Alguien que sepa la receta del esquimo de chocolate, si vende o trabajo haciendolos se lo voy a agradecer,con medidas de los ingredientes y procedimiento, si me pueden incluir tambien aparte de la de chocolate por supuesto que es la que más me interesa, para el de vainilla, fresa, rompope, pistache y mas, por favor, muchas gracias.
Ya tengo la máquina (esquimera) solo me falta la receta por favor.
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HOLA, MIRA TU INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL HIELO QUE ESTE BIEN PICADO PARA Q SUBA EL ESQUIMO.
ESQUIMO CHOCOLATE:AGREGA LECHE CLAVEL SOLO UN CUARTITO DESPUES PONES EL HIELO Y UN 1/2 VASO DE AGUA Y YA LO PONES EN LA MAQUINA CONFORME SE INTEGREN TODO CON LA MAQUINA FUNCIONANDO LE PONES Y DOS CUCHARADAS DE CHOCOLATE EN POLVO (NO ANTES X Q C CORTA)
ESQUIMO VAINILLA:AGREGA LECHE CLAVEL SOLO UN CUARTITO DESPUES PONES EL HIELO Y UN 1/2 VASO DE AGUA UN CHORRITO DE ESCENCIA DE VAINILLA Y UNA PISQUITA DE COLORANTE AMARILLO HUEVO ( POQUITO X Q SI NO SE SALA) Y DOS CUCHARADAS DE AZUCAR Y YA LO PONES EN LA MAQUINA
ESQUIMO FRESA:AGREGA LECHE CLAVEL SOLO UN CUARTITO DESPUES PONES EL HIELO Y UN 1/2 VASO DE AGUA UN CHORRITO DE ESCENCIA DE FRESA O MUCHOS LE PONEN MERMELADA LA CUAL NO T RECOMIENDO Y UNA PISQUITA DE COLORANTE ROJO (Y DOS CUCHARADAS DE AZUCAR Y YA LO PONES EN LA MAQUINA
ESQUIMO PITACHE:AGREGA LECHE CLAVEL SOLO UN CUARTITO DESPUES PONES EL HIELO Y UN 1/2 VASO DE AGUA UN CHORRITO DE ESCENCIA DE PISTACHE Y UNA PISQUITA DE COLORANTE VERDE LIMON (Y DOS CUCHARADAS DE AZUCAR Y YA LO PONES EN LA MAQUINA
EN EL ESQUIMO DE ROMPOPE ES IGUAL Q EL DE CHOCOLATE SE LE AGREGA HASTA DESPUES X Q IGUAL C PUEDE CORTAR PERO A ESTE SI C LE PONE AZUCAR.
EL DE PLATANO TIENES Q PREPARAR APARTE EL PLATANO CON POCA LECHE COMUN PERO EN LA LICUADORA ESTE NO LLEVA COLORANTE
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¡Hola!
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¡Saludos!
Ingredientes
• 250 ml de leche
• 1 vaso de hielo
• jarabe de chocolate
• crema batida
• chispas de chocolate
Poner la leche,los hielos y el jarabe de chocolate en la maquina para batir skimos o en la licuadora y ajitar durante varios segundos hasta que el hielo se muela bien.poner la mezcla en un vaso y decorar con crema batida.sobre la crema batida colocar una fresa y chispas de chocolate.
He encontrado ésta receta:
Necesitas vasos o bolsas desechables para servirlos y popotes.
INGREDIENTES:
- Hielo frappé
- Leche ultra-pasteurizada (la que venden en envases de tetra pack y que puede durar varios meses).
- Azúcar
- Saborizante (Vainilla, chocolate, fresa, café, etc.)
- Canela en polvo
Preparación:
En el vaso de la maquina de los skimos agregas 200ml de leche, una cucharadita de azúcar y hielo (50ml aprox.). Y lo pones a batir unos minutos (2 o 3).
Pasado este tiempo le añades el saborizante y un poquito más de leche. Y lo dejas espumar por otros 2 o 3 min.
Lo retiras de la maquina y lo sirves en el vaso o la bolsa y le espolvoreas un poco de canela y listo ya se puede tomar.
http://mx.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=At...
*no tienes que congelar la leche.
en el vaso de la licuadora (o si tienes batidor para eskimos mucho mejor) pones leche evaporada (es la leche clavel) la misma cantidad que pusiste leche la agregas de agua y mucho hielo picado, lo bates hasta que se haga espuma
luego le agregas sin dejar de batir el sabor de tu preferencia (chocolate, café, rompope, plátano, fresa, vainilla, etc) en la cantidad que gustes, le pones canela molida y azucar.
ESQUIMO DE ROMPOPE
Azucar 500 gr.; Canela Molida; Leche 1,5 L.: Tulipas rellenas de chocolate 15 un.
Yemas 8 u.; Pajitas 15 u.; Canela en rama; Ron 0,5 L.
ELABORACIÓN:
Poner en reducir la leche con el azucar y una rama de canela, cuando halla reducido 30 % sacara la canela y añadir las yemas y por ultimo el ron, dejamos recudir el alcohol. Dejamos enfriar.
En una maquina de batidos añadimos un poco de hielo pile, un cazo pequeño de rompope y un chorro de leche, batir todo bien y servirlo en las tulipas cubiertas de chocolate. Por ultimo añadir un poco de canela molida por encima, colocarle una pajita para beber.