tengo problemas con un comal para hacer tortillas , por que se pegan constantemente , hay productos derivados que convinados forman un antiaderente con grado alimenticio , mucho agradeceré si alguien conoce acerca de esto.
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Bueno la formula que yoconosco es muy simple, solo cal y agua, si , solo cal y agua, eso lo vi en las comunidades indigenas de oaxaca y funciona muy bien, ademas si te preguntabas si esto no tiene algun problema para la salud? pues no ya que a las tortillas tambien les hechan cal, nose muy bien para que, pero si. Solo cal hidratada y agua
espero que te haya servido de algo y suerte
Yo se que la cal diluida en agua es buena, y creo que con un poco de sal también.
Estoy debacuerdo con un comentario que dice que "disfrutes de la vida y no te la compliques", yo les quiero decir que para disfrutar de la vida hay que consumir productos lo mas naturales que se pueda, como es el antiadherente de cal, ese no es dañino como el que usan en las tornillerÃas que se comenta hasta son causantes de cáncer, solo escuché por hay un comentario...
Saludos desde mi tierra caliente, Mechoacán Mex.
mmm...¿PAM?
Supongo que las tortillas de maiz son las que se pegan. Pues las de harina como tienen manteca, obvio no se pegan al comal.
Te recomiendo que tires el comal que tienes y compres uno con teflon o en su defecto que solo compres uno nuevo.
Disfruta de la vida, no te la compliques!
°¿°
se llama teflon