hola tengo un horno pizzero de 4 moldes , no se las calorias del quemador , el temas es que hace una llama azul, pero muy corta, nesecito mas calor y el diametro del pico es de 1.55mm, siendo de gas envasado el pico, no se hasta cuanto lo puedo agrandar,para que no deje de quemar bien y poner en riesgo la combustion interna del horno, muchas gracias por su atencion
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Mira por la descripccion que das ese pico es de gas natural, sacalo y remplazalo por uno de gas envasado no lo agrandes por que se estropea
No se cuanto tiempo hace que has iniciado este post, pero te informo, soy gasista y me resulta muy extraño que con ese diametro de pico tengas una llama pequeña, Te voy a dar algunos consejos para que tengas en cuenta
1 la conexión entre la garrafa y el horno debe ser hecha con caño de media pulgada como mínimo, de ese caño a la garrafa si podes poner un trozo de manguera lo mas corto posible.-
2 los reguladores que se compran para la salida de la garrafa vas a ver que en su parte superior tiene un tapón, sacando ese tapón vas a encontrar un tornillo que girandolo aumenta la presión de salida del regulador.-
Por último si todo esto no te da resultado entonces lo que sucede es que el pico de gas es chico hay que agrandarlo lo suficiente como para que la llama sea bien generosa.-
Por otro lado hay que tener en cuenta que los hornos pizzeros y todos los que tengan ladrillos refractarios en su base tardan mas tiempo en calentar, el modo de utilizacón es llama bien fuerte al principio, una vez alcanzada la temperatura de unos 250 grados aproximadamente bajar la llama para que se mantenga en esa temperatura (ese ya es un consejo mas gastronomico que de gasista)
Saludos y espero que te sirva de algo