La respuesta es definitivamente NO. La soya texturizada no esta cruda.
Puedes consumirla así? -La respuesta es NO.
Si estas consumiendo soya en alguna presentación comercial, simplemente lee las instrucciones de preparación y consumo.
Si estas consumiendo soya "a granel" solo debes hidratarla.
Técnicamente la soya texturizada no esta cruda porque durante parte de su proceso de elaboración el frijol de soya se transforma en harina de soya y luego se le extraen grasas y es sometida a altas temperaturas.
La soja texturizada puede imitar fácilmente a la carne debido a su consistencia. Como no tiene apenas sabor admite muy bien cualqAyer fui a mi herboristería habitual y encontré que vendían proteína de soja texturizada. Estaba buscando proteína de origen vegetal y parece que esto es un buen producto. Lo produce el laboratorio Ynsadiet y es un paquete de 300 gr.
Tiene una textura de copos deshidratados. Lo probé seco y es crujiente y sabroso, aunque en las instrucciones dice que se deje en remojo durante 3 horas. Aún así no me parece tan atractivo en mojado. Tendré que probarlo de las dos formas a ver.
Su valor nutricional es buenísimo así que pronto buscaré la manera de usarlo. Tal vez en una barrita como me explicaba Isabel.
La soya germinada, como todos los germinados, son alimentos vivos que multiplican sus nutrientes extraordinariamente, es lo mejor que la naturaleza nos proporciona.
Pero como todo lo que el hombre ha hecho se convierte en nuestra contra, la soya texturizada no es la excepción una vez que la procesan y le agregan conservadores, colorantes, saborizantes y olores artificiales se convierte en VENENO INDUSTRIALIZADO, es un ASCO y sólo sirve para cargar nuestro cuerpo de toxinas.
Aparte de que es sólo un engaño para que los vegetarianos "poser" sigan alucinando con comer carne aunque digan que no les gusta.
Answers & Comments
Verified answer
La respuesta es definitivamente NO. La soya texturizada no esta cruda.
Puedes consumirla así? -La respuesta es NO.
Si estas consumiendo soya en alguna presentación comercial, simplemente lee las instrucciones de preparación y consumo.
Si estas consumiendo soya "a granel" solo debes hidratarla.
Técnicamente la soya texturizada no esta cruda porque durante parte de su proceso de elaboración el frijol de soya se transforma en harina de soya y luego se le extraen grasas y es sometida a altas temperaturas.
Para conocer más de la soya puedes checar:
http://www.veggiemeat.com.mx/dudas-frecuentes/que-...
La soja texturizada puede imitar fácilmente a la carne debido a su consistencia. Como no tiene apenas sabor admite muy bien cualqAyer fui a mi herboristería habitual y encontré que vendían proteína de soja texturizada. Estaba buscando proteína de origen vegetal y parece que esto es un buen producto. Lo produce el laboratorio Ynsadiet y es un paquete de 300 gr.
Tiene una textura de copos deshidratados. Lo probé seco y es crujiente y sabroso, aunque en las instrucciones dice que se deje en remojo durante 3 horas. Aún así no me parece tan atractivo en mojado. Tendré que probarlo de las dos formas a ver.
Su valor nutricional es buenísimo así que pronto buscaré la manera de usarlo. Tal vez en una barrita como me explicaba Isabel.
Valores nutricionales por 100 gr:
uier condimento y receta.
NoSe DeBe CoMeR CrUdA.
ojo:informacion sacada de internet
La soya germinada, como todos los germinados, son alimentos vivos que multiplican sus nutrientes extraordinariamente, es lo mejor que la naturaleza nos proporciona.
Pero como todo lo que el hombre ha hecho se convierte en nuestra contra, la soya texturizada no es la excepción una vez que la procesan y le agregan conservadores, colorantes, saborizantes y olores artificiales se convierte en VENENO INDUSTRIALIZADO, es un ASCO y sólo sirve para cargar nuestro cuerpo de toxinas.
Aparte de que es sólo un engaño para que los vegetarianos "poser" sigan alucinando con comer carne aunque digan que no les gusta.
La soya texturizada viene cruda, efectivamente, pero no se debe consumir cruda de ningún modo porque es tóxica.
Debes remojarla y cuando esté lo suficientemente hidratada (Que comenzará a parecer carne animal) vas a cocerla del modo que gustes.