Quiero hacer varias recestas argentinas, y muchas contienen este ingrediente.
Puedes reemplazarla con miel. Es para darle humedad a la masa.
Soy argentina y yo uso la miel, cuando no tengo este ingrediente.
Saludos!
El único sustituto es la miel lÃquida, esta le da color, humedad y elasticidad a la masa, es ideal para preparar la masa para hacer arrollados.
El mejor sustituto es la miel, espero que eso si consigas... saludos y suerte !!!
El extracto de malta sirve para darle humedad y color a los amasados (pan dulce, por ejemplo). La humedad se la puedes dar con abundante miel y para el color puedes hacer un caramelo bien lÃquido y lo incorporas a la masa. El sabor, que también brinda el extracto de malta, solo se puede lograr con extracto de malta.
El extracto de malta se agrega a la masa para dar mayor coloración a la corteza y facilita la disponibilidad de alimento para la levadura. Sólo se puede reemplazar por la harina de malta. La miel es un sustituto que sólo favorece la coloración.
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Puedes reemplazarla con miel. Es para darle humedad a la masa.
Soy argentina y yo uso la miel, cuando no tengo este ingrediente.
Saludos!
El único sustituto es la miel lÃquida, esta le da color, humedad y elasticidad a la masa, es ideal para preparar la masa para hacer arrollados.
El mejor sustituto es la miel, espero que eso si consigas... saludos y suerte !!!
El extracto de malta sirve para darle humedad y color a los amasados (pan dulce, por ejemplo). La humedad se la puedes dar con abundante miel y para el color puedes hacer un caramelo bien lÃquido y lo incorporas a la masa. El sabor, que también brinda el extracto de malta, solo se puede lograr con extracto de malta.
El extracto de malta se agrega a la masa para dar mayor coloración a la corteza y facilita la disponibilidad de alimento para la levadura. Sólo se puede reemplazar por la harina de malta. La miel es un sustituto que sólo favorece la coloración.