2 tazas de azucar "he utilizado la azucar morena no se como quede con la azucar refinada"
5 huevos
1 taza de leche
1 cuchdita de vainolla
*precalentar el horno a 350 y engrasar y harinar un molde
* cernir harina con el royal y sal
* en un tazon derretir un poco la mantequilla y poner el azucar, batir con una pala de madera hasta que esten bien integrados.
* adicionar los huevos 1 x 1 meezclando bien c/u
* adicionar la harina en 3 partes alternando con la leche, mezclar bien en cada puesta y por ultimo poner la vainilla y nueces ""una vez lo hice con pasitas y tambien quedo bueno"
Se bate la mantequilla con el azúcar y se incorporan los huevos uno por uno hasta que la mezcla se esponje; se le agrega la harina y una vez bien incorporada se integran las nueces y se mezcla perfectamente.
En un molde enharinado se vacía la mezcla. Las manzanas se pelan, se descorazonan y se rebanan para después acomodarlas sobre la mezcla; después el panqué se barniza con la mantequilla y se le espolvorean la nuez y el azúcar glass con un toque de canela. Se mete al horno a 190°C de 25 a 30 minutos y está listo.
En una sartén grande, bata la mantequilla hasta que esté cremosa. Agregue las yemas, de una en una, sin dejar de batir, incorpore los ingredientes restantes, excepto las claras, y continúe batiendo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
A continuación, bata las claras a punto de turrón y añádalas al preparado anterior, con mucho cuidado para que no se bajen.
Vierta la mezcla en un molde rectangular e introdúzcalo en el horno, precalentado a 200 grados centígrados, durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que el pastel esté cocido.
Deje enfriar completamente. Por último, desmóldelo y sírvalo cortado en rebanadas.
1-1/2 cucharadita de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 taza de jugo de naranja
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina, derretida
1/4 taza de producto de huevo sin colesterol
2 cucharaditas de cáscara de naranja
1 taza de arándanos agrios (cranberries) picados
1/3 taza de nueces de Castilla PLANTERS Walnuts
1/2 taza de azúcar en polvo
2 cucharaditas de agua
Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Engrasa un poco el fondo de un molde para pan de 8x4 pulgadas; ponlo a un lado. Combina la harina, el azúcar granulada, el polvo para hornear y el bicarbonato de soda en un tazón grande; ponlo a un lado. Revuelve bien el jugo de naranja, la margarina, el producto de huevo y la ralladura de naranja con un batidor de varillas. Agrega esto a la mezcla de harina; revuélvelo todo hasta obtener una consistencia homogénea. Incorpora los arándanos agrios y las nueces de Castilla. Vierte todo en el molde que preparaste.
HORNEA la masa de 55 minutos a 1 hora o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Déjala enfriar dentro del molde durante 10 minutos; sácala del molde y ponla en una rejilla metálica. Déjala enfriar por completo.
MEZCLA bien el azúcar en polvo y el agua; rocía el pan con esto. Corta el pan en 16 rebanadas para servir.
Mucho ojo con el colesterol. Mucho colesterol en las venas aumenta la tensión arterial y acelera demasiado el corazón y te expone a toda clase de problemas como infartos, arritmias, hipertensión, etcétera.
Mi consejo es que lo soluciones de una forma natural. Aquí tienes una:
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RECETA DE PANQUE DE NUEZ:
tazas de harina
1 1/2 cuchadita de royal
1/4 de sal
1 taza de nueces picadas
2 tazas de azucar "he utilizado la azucar morena no se como quede con la azucar refinada"
5 huevos
1 taza de leche
1 cuchdita de vainolla
*precalentar el horno a 350 y engrasar y harinar un molde
* cernir harina con el royal y sal
* en un tazon derretir un poco la mantequilla y poner el azucar, batir con una pala de madera hasta que esten bien integrados.
* adicionar los huevos 1 x 1 meezclando bien c/u
* adicionar la harina en 3 partes alternando con la leche, mezclar bien en cada puesta y por ultimo poner la vainilla y nueces ""una vez lo hice con pasitas y tambien quedo bueno"
espero que lo hagan y les guste
Panqué de manzana y nuez
Ingredientes:
- ½ taza de mantequilla derretida
- ½ taza de harina
- 1 ½ taza de azúcar
- 4 huevos
- 1 taza de nueces picadas
- 2 manzanas verdes
- Nueces picadas para decorar
- Azúcar glass
- Canela en polvo
Preparación:
Se bate la mantequilla con el azúcar y se incorporan los huevos uno por uno hasta que la mezcla se esponje; se le agrega la harina y una vez bien incorporada se integran las nueces y se mezcla perfectamente.
En un molde enharinado se vacía la mezcla. Las manzanas se pelan, se descorazonan y se rebanan para después acomodarlas sobre la mezcla; después el panqué se barniza con la mantequilla y se le espolvorean la nuez y el azúcar glass con un toque de canela. Se mete al horno a 190°C de 25 a 30 minutos y está listo.
Panque de nuez:
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Ingredientes
225 gramos de mantequilla
4 yemas de huevo
400 gramos de harina de trigo cernida 3 veces
1 cucharada de extracto de vainilla
200 gramos de azúcar
2 cucharadas de polvo para hornear
Una pizca de sal
1 cucharadita de manteca de cerdo
150 gramos de nueces picadas
125 ml. de leche
4 claras de huevo
Procedimiento:
En una sartén grande, bata la mantequilla hasta que esté cremosa. Agregue las yemas, de una en una, sin dejar de batir, incorpore los ingredientes restantes, excepto las claras, y continúe batiendo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
A continuación, bata las claras a punto de turrón y añádalas al preparado anterior, con mucho cuidado para que no se bajen.
Vierta la mezcla en un molde rectangular e introdúzcalo en el horno, precalentado a 200 grados centígrados, durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que el pastel esté cocido.
Deje enfriar completamente. Por último, desmóldelo y sírvalo cortado en rebanadas.
Ingredientes
2 tazas de harina
2/3 taza de azúcar granulada
1-1/2 cucharadita de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 taza de jugo de naranja
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina, derretida
1/4 taza de producto de huevo sin colesterol
2 cucharaditas de cáscara de naranja
1 taza de arándanos agrios (cranberries) picados
1/3 taza de nueces de Castilla PLANTERS Walnuts
1/2 taza de azúcar en polvo
2 cucharaditas de agua
Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Engrasa un poco el fondo de un molde para pan de 8x4 pulgadas; ponlo a un lado. Combina la harina, el azúcar granulada, el polvo para hornear y el bicarbonato de soda en un tazón grande; ponlo a un lado. Revuelve bien el jugo de naranja, la margarina, el producto de huevo y la ralladura de naranja con un batidor de varillas. Agrega esto a la mezcla de harina; revuélvelo todo hasta obtener una consistencia homogénea. Incorpora los arándanos agrios y las nueces de Castilla. Vierte todo en el molde que preparaste.
HORNEA la masa de 55 minutos a 1 hora o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Déjala enfriar dentro del molde durante 10 minutos; sácala del molde y ponla en una rejilla metálica. Déjala enfriar por completo.
MEZCLA bien el azúcar en polvo y el agua; rocía el pan con esto. Corta el pan en 16 rebanadas para servir.
Panque Bimbo
Mucho ojo con el colesterol. Mucho colesterol en las venas aumenta la tensión arterial y acelera demasiado el corazón y te expone a toda clase de problemas como infartos, arritmias, hipertensión, etcétera.
Mi consejo es que lo soluciones de una forma natural. Aquí tienes una:
http://colesterol.newtips.net/
No merece la pena estar hipermedicado o ponerse los recubrimientos en las venas cuando puedes solucionarlo fácilmente y de modo natural, ¿verdad?
Pues eso, ¡Un saludo!