Que corte de puerco podría usar para hacer carne de puerco deshebrada? He visto algunas recetas que dicen "carne de puerco para deshebrar" pero no la venden así en el supermercado donde voy. Como la busco o la pido? Gracias
Actualización:Gracias por las respuestas, si soy de Mexico asi que voy a buscar la pierna
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hola lo mejor del puerco para deshebrar es el lomo y la pierna en cualquier carniceria los puedes pedir asi
saludos bye ")
(mi papa hace carnitas de puerco y esas parte que te dije son las mas faciles para deshebrar )
Pues de puerco, la pierna, es excelente para deshebrar, de eso se hacen los lonches, de pierna, y queda deliciosa ya que es bien suave, la falda de deshebrar es de res.
como no dices de qué país eres, ese tipo de carne se llama distinto según el país:
en Colombia se usa la carne de sobrebarriga, o de pecho
en México, sirve la carne de pierna, o la de cadera.
suerte, lilulí
podes usar el osobuco el matambre de credo el pechito o la bondiola estas son
compra pierna...es el corte mas suavecito y queda muy ricoooooo
Al menos en México (no sé de dónde seas tú), también se le llama "falda", como la de res...
Te digo porque de ésa es la que pido en las carnitas, y de ésa me dan...
Solo pide deme tanto de carne de puerco para deshebrar y ya sin complicaciones.
El carnicero ya sabrá de dónde darte.
No te compliques la existencia.