Hola, el bife es de costilla, o sea es la costilla con la carne que está adherida a ella. Se corta en tajadas de dos o tres centímetros con hueso y todo.
El churrasco se corta de cualquier corte de carnaza ( sin hueso) siendo el más apetecible el de riñonada de cuadril. Puede ser también de lomo que es un corte de carne muy especial, tierno y caro. En realidad elchurrasco como ya te dije, se puede cortar de cualquier corte de buena carne, peceto, paleta, et.
Un churrasco es un corte de carne sin hueso de unos dos centimetros de grosor que se hacen en la plancha de la estufa, los cortes mas comunes son,: cuadril, riñonada, paleta
Mientras que un bife es un corte del mismo grosor que el anterior, que se cocina igual pero que esta rodeado a un costado de un hueso
Los dos cortes son muy sabrosos pero diferentes y si es buena calidad de carne todos son muy tiernos
El churrasco es una rodaja de carne de aprox. 2 a 3 cms. de espesor, cortada de algunas de las carnazas del animal, que sea lo suficiente tierna y sabrosa como para comer asado a la plancha de hierro o a la parrilla.Un corte de carne, básicamente es un churrasco.
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Hola, el bife es de costilla, o sea es la costilla con la carne que está adherida a ella. Se corta en tajadas de dos o tres centímetros con hueso y todo.
El churrasco se corta de cualquier corte de carnaza ( sin hueso) siendo el más apetecible el de riñonada de cuadril. Puede ser también de lomo que es un corte de carne muy especial, tierno y caro. En realidad elchurrasco como ya te dije, se puede cortar de cualquier corte de buena carne, peceto, paleta, et.
hOLA Dax
Un churrasco es un corte de carne sin hueso de unos dos centimetros de grosor que se hacen en la plancha de la estufa, los cortes mas comunes son,: cuadril, riñonada, paleta
Mientras que un bife es un corte del mismo grosor que el anterior, que se cocina igual pero que esta rodeado a un costado de un hueso
Los dos cortes son muy sabrosos pero diferentes y si es buena calidad de carne todos son muy tiernos
El churrasco es una rodaja de carne de aprox. 2 a 3 cms. de espesor, cortada de algunas de las carnazas del animal, que sea lo suficiente tierna y sabrosa como para comer asado a la plancha de hierro o a la parrilla.Un corte de carne, básicamente es un churrasco.
http://www.bifepunto.com/bife-de-chorizo...
son dos cortes diferentes, si pueden ser la misma carne
el churrasco es fino , vuelta y vuelta ,cocción rápida
un bife es mas bien grueso y hay q cocinarlo suave cocción lenta
salu2