1) El término manipulador de alimentos se refiere a toda persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. Suelen excluirse de esta lista algunas actividades ligadas al sector primario.
2) Un cocinero («una cocinera», en femenino) profesional es la persona que cocina por oficio y profesión. Las funciones en la cocina se categorizan en función de los conocimientos y las especialidades.
Answers & Comments
1) El término manipulador de alimentos se refiere a toda persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. Suelen excluirse de esta lista algunas actividades ligadas al sector primario.
2) Un cocinero («una cocinera», en femenino) profesional es la persona que cocina por oficio y profesión. Las funciones en la cocina se categorizan en función de los conocimientos y las especialidades.
Saludos!❤
Soy el indio anglosajón y tu pregunta me.parece indiscreta
Manipulador el que preparara
que uno manipula y el otro cocina los alimentos
,
.
El cocinero es quien cocina y el manipulador los prepara, lava, ect