Tambien puede ser un dulce (como una masa - galleta dulce) que se hace con coco rallado como ingrediente principal
Ingredientes de las sultanas:
325 gr de azúcar
325 gr de clara de huevo
375 gr de coco rallado
100 gr de harina
la ralladura de un limón
Preparación de las sultanas:
Montar las claras a punto de nieve e incorporar el azúcar, cuando esté integrada se añade la ralladura de limón, la harina y por último el coco rallado, mover con cuidado para que no se baje. Se hacen montoncitos sobre una bandeja de horno engrasada, o también se ponen en cápsulas, y ya sólo queda cocer a horno suave, unos 160º, durante unos cinco o siete minutos, cuidando que no se queme. Hay que sacarlas del horno cuando empiecen a dorarse
Answers & Comments
Verified answer
Tambien puede ser un dulce (como una masa - galleta dulce) que se hace con coco rallado como ingrediente principal
Ingredientes de las sultanas:
325 gr de azúcar
325 gr de clara de huevo
375 gr de coco rallado
100 gr de harina
la ralladura de un limón
Preparación de las sultanas:
Montar las claras a punto de nieve e incorporar el azúcar, cuando esté integrada se añade la ralladura de limón, la harina y por último el coco rallado, mover con cuidado para que no se baje. Se hacen montoncitos sobre una bandeja de horno engrasada, o también se ponen en cápsulas, y ya sólo queda cocer a horno suave, unos 160º, durante unos cinco o siete minutos, cuidando que no se queme. Hay que sacarlas del horno cuando empiecen a dorarse
Son pasitas sin semilla, aquà en México D.F, sólo hay de dos tipos las pasitas oscuras y las güeras que son amarillas y las encuentras en tiendas de materias primas.
Es una variedad de las humildisimas y deliciosas Pasitas!
Es un tipo de pasa de uva.
Ngrt
Si de cocina se trata es un tipo de pasa de uva.