si me dieron búlgaros para hacer Yogurt pero ha ora tengo muchos y no se que hacer pues las personas que merodean no los conosen si se comen ho nose que hacer
Seguramente haces el yogurt con frutas y los consumes en seguida, pero tambien puedes consumir despues de cada comida este yogurt en forma natural agregandole sal y acompañado de la salsa de tu preferencia en una tortilla ( tu abuellita se ha de acordar del jocoque), tambien puedes congelar el yogur de frutas en un envase cerrado y lo sacas cuando quieras asi tendras un helado delicioso, de estas maneras aprovechas todo el yogurt.
Si tines miedo de que alguien los coma, pon en el frasco una etiqueta que diga NO COMER PELIGRO.
Los búlgaros debes guardarlos en frascos a temperatura ambiente (no en el refrigerador), cambiarles la leche a diario, colarlos y enjuagarlos con mucha agua, escurrirlos y cubrirlos con leche. Y esa leche que retiras todos los dÃas está riquÃsima si le echas miel o azucar y la mezclas con fruta. Que te aprovechen.
Answers & Comments
Verified answer
Seguramente haces el yogurt con frutas y los consumes en seguida, pero tambien puedes consumir despues de cada comida este yogurt en forma natural agregandole sal y acompañado de la salsa de tu preferencia en una tortilla ( tu abuellita se ha de acordar del jocoque), tambien puedes congelar el yogur de frutas en un envase cerrado y lo sacas cuando quieras asi tendras un helado delicioso, de estas maneras aprovechas todo el yogurt.
TIRARLOS
A MÃ YA ME PASÃ
¡ ME HARTARON!
Si tines miedo de que alguien los coma, pon en el frasco una etiqueta que diga NO COMER PELIGRO.
Los búlgaros debes guardarlos en frascos a temperatura ambiente (no en el refrigerador), cambiarles la leche a diario, colarlos y enjuagarlos con mucha agua, escurrirlos y cubrirlos con leche. Y esa leche que retiras todos los dÃas está riquÃsima si le echas miel o azucar y la mezclas con fruta. Que te aprovechen.