Para que brille tomas un trozo del dulde de membrillo, un poco de agua y lo pones despacito a calentar mezclalo con cuchara de madera, te va a quedar como una mermelada liquida, agarras un pincelito y untas la pasta frola antes de llevarla al horno. Listo!!!
Para una mejor presentacion corta las tiritas con corta-ravioles, te va a quedar ademas mas prolija.
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Huevo batido, pincelar antes de meter al horno. la masa farola ya es dulce no necesita mas aporte de dulces.
La mermelada reducida es para tartas de frutas..
Para que brille tomas un trozo del dulde de membrillo, un poco de agua y lo pones despacito a calentar mezclalo con cuchara de madera, te va a quedar como una mermelada liquida, agarras un pincelito y untas la pasta frola antes de llevarla al horno. Listo!!!
Para una mejor presentacion corta las tiritas con corta-ravioles, te va a quedar ademas mas prolija.
Salu2!!
Cuando la terminas de cocinar la tienes que pincelar con miel liquida rebajada en agua.
Mermelada, que la derretis un poquito con agua hasta que te quede medio liquida..
Que ricaaaa
Quiero quiero quiero